株式会社雄電社の口コミ・評判

東京都品川区旗の台2丁目8-21ハイツ旗の台
雄電社の口コミ・評判をご紹介!雄電社で働く社員や元社員から、雄電社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

やる気があれば実力はかなりつく。 コミュニケーションがとりやすく 話しやすい。 ただ反映されるかは別の話です。 いろいろな物件がありおおくのことを 体験できちょっとやそっとのことでは 驚かなくなった。 保養所がある

気になる点

やる気があれば実力はかなりつく。 コミュニケーションがとりやすく 話しやすい。 ただ反映されるかは別の話です。 いろいろな物件がありおおくのことを 体験できちょっとやそっとのことでは 驚かなくなった。 現場で学ぶ

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社雄電社

良い点
やる気があれば実力はかなりつく。
驚かなくなった。

業績が良ければ決算ももらえる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社雄電社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社雄電社
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外セミナーは、その内容にも寄るが、基本は会社が負担するケースが多い。資格取得支援は、その資格により受講費の一部、又は全額が支援される。特に会社が推奨する資格を取得した場合は、毎月資格手当が支給される。(数万円)
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
やる気があれば実力はかなりつく。

保養所がある
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社雄電社
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】盛んとは、言えない。これも個人に寄るところが大である。勉強会は、必要に応じて開催されるが、現場の仕事が多忙で参加したいが、出来ないケースが多い様に思う。一部、社内システムが存在するが、活用されていない。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】電気工事の会社で設計のトレーサーや営業事務 経理など何でもやらされて九年間 結婚して出産間際に辞めました。人間関係は其れ程悪くは無くて、若い社員も多く大切にされた記憶があります
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
やる気があれば実力はかなりつく。

現場で学ぶ
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【先輩からの指導について】これも個人の意識と能力に寄るところが大である。一応、各自の目標管理制度や自己申告制度の中には、部下の指導・育成は必須項目であるが、目前の仕事の負荷により、相当な個人差がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社雄電社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社雄電社
株式会社雄電社
株式会社雄電社と同業界のおすすめの会社