五苑マルシン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8
五苑マルシンの口コミ・評判をご紹介!五苑マルシンで働く社員や元社員から、五苑マルシンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

店長や現場のスタッフさんと一緒に進めたスタッフ教育や店舗改善等で、お客様からのお褒めの言葉をいただい… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援はありませんが、取得すると内容によっては反映されます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート五苑マルシン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート五苑マルシン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート五苑マルシン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート五苑マルシン株式会社
五苑マルシン株式会社の教育・研修
【教育風土について】先輩からはOJTトレーニングが主となります。OFF-JTは教育担当部門が行います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート五苑マルシン株式会社
五苑マルシン株式会社の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】多くの方に出会うため、プレゼンテーションスキルが身に付きました。また社内他部署との連携も必要であるため、この能力はどの業種業態にも必要と思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート五苑マルシン株式会社

【社外セミナーの受講制度、内容について】会社が必要とされる分野には参加できます。ハラスメントセミナー…もっと見る
2008年頃
【社内研修・勉強会について】今は階層別の研修が充実しています。それを構築するために入社したので。社内…もっと見る
2008年頃
【入社時の導入研修について】入社当初はオリエンテーションのみ。 もっと見る
2008年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
五苑マルシン株式会社
五苑マルシン株式会社と同業界のおすすめの会社
五苑マルシン株式会社のおすすめの求人