株式会社アネシスの転職・求人情報

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり

【私たちはこんな事業をしています】
どんなに優れた建築物であっても、いつかは経年劣化が起こります。

思い出の家に永く住み続けて頂くため、多くの方に愛される店舗が営業を続けるため、建物のトラブルを解決し、 その機能を中長期的に維持するには”メンテナンス”が欠かせないのです。

1989年創業以来、私たちは建物設備に関するお客様のお困りごとを、メンテナンスのコンサルティングを通して 「安心」に変えることをミッションに尽力して参りました。

お客様の”困った"という声に耳を傾け解決するビジネスモデルは、多くの企業様から評価の声を頂き、安定した業績 を残しています。

《私たちの仕事:日常の当たり前を守る立役者:建物管理のプロ》

”私たちの仕事は…”日常生活に必要不可欠なライフライン(水道・電気・ガス)等が故障した際に、技 術者を手配して解決し、お客さまへ予防提案・コンサルティングを行う仕事です。基本的に現地に自ら伺 うことはなく、電話やメッセージで連絡を取るため、快適なオフィス環境の中で過ごせます。個人ではな くチーム同士で助け合いながら顧客をフォローしていきます。

《みなさんにはこんな仕事をしていただきます 》

■「当たり前の日常」を守るオフィスサポート職(文理・経験不問)

大手外食チェーン・ハウスメーカーをはじめとした大手企業のお客様を中心に、店内・住居内の設備に関わる設備メンテナンスやコンサルティングを軸として、あらゆ る「困った」を解決。

チェーン店舗や住宅の設備メンテナンスや提案を時代に即した対応を行います。既にお取引いただいてる大手上 場企業様から、ご紹介いただいたご新規の企業様まで、様々な問題解決に携わります。

月給:24万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

■応用のきくビジネススキルを未経験から身に着けられる!■

PC入力、簡単な電話対応、
書類整理、メール管理、写真の編集、、等々

アルバイトをしながら、基本的なビジネススキルを
未経験から身に着けられます!!

弊社でのアルバイト経験をきっかけとして、
フリーターから社員への就活に役立てたという声も多数頂いています♪

【仕事概要】
ハウスメーカーさんの住宅や飲食店の建物を管理している当社。
お願いしたいのは、入力業務や書類整理、電話対応です。
運用業務を支えるサポーターとして、お手伝いをお願いします。

【PRポイント】
◇社員もアルバイトも20代が多数!年齢が近い人とオフィスで働ける♪
◇未経験でスタートした方が大勢!最初は覚えることが多く、難しいこともあるかもしれませんが、慣れれば大丈夫。基本的な事務スキルが身に着きます。
◇渋谷駅が近いので、仕事終わりにショッピングもできる♪
◇就活のために、スキルアップしたいフリーターの方も歓迎!
◇お昼寝スペース、フリードリンクあり!

≪職種・業種未経験、フリーター、歓迎します! ≫
服装自由、髪型自由のお仕事!
ネイル・ピアス・髪色など、オシャレを自由に楽しめます♪

時給:1300円 ~

■応用のきくビジネススキルを未経験から身に着けられる!■

PC入力、簡単な電話対応、
書類整理、メール管理、写真の編集、、等々

アルバイトをしながら、基本的なビジネススキルを
未経験から身に着けられます!!

弊社でのアルバイト経験をきっかけとして、

【仕事概要】
お願いしたいのは、入力業務や書類整理、電話対応です。
チームを支えるサポーターとして、お手伝いをお願いします。

【PRポイント】
◇就活のために、スキルアップしたいフリーターの方も歓迎!

≪職種・業種未経験、フリーター、歓迎します! ≫
服装自由、髪型自由のお仕事!
ネイル・ピアス・髪色など、オシャレを自由に楽しめます♪

時給:1300円 ~

■簡単な入力作業
■大手クライアントの電話代行 (1時間に1~7本の受電のみ!)
たとえば・・・
ハウスメーカー『××ハウス』宛の電話には
「お電話ありがとうございます。『××ハウス』時間外受付窓口の××が承ります」と、
定型文にそって対応して頂きます。

弊社のコールセンターはノルマなし!チーム体制で行うのでとっても安心です!

■未経験歓迎
■主婦(夫)歓迎
■服装・髪型自由
■ピアスOK
■友達との応募OK

時給:1200円 ~