株式会社xpdの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月18日
働かされすぎるが、やりがいがあるから頑張れる人だけが生き残り続ける 大した目標などがないといる意味を感じることはできないと思う

リモートワークできる フレックスもできるので病院行ったらある程度自由にできる 副業も推奨しているが、本業で十分生きていける金を払って欲しいと思う

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月21日
勤務時間・休日休暇:休日という概念があまりない。寝ているとき以外仕事しているよう

回答者: 女性/ プロダクションマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年03月08日
勤務時間・休日休暇:撮影前になると帰れない日や終電が続きますが、基本は土日祝休み

回答者: 女性/ アソシエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ PR事業部

口コミ投稿日:2022年05月26日
勤務時間・休日休暇:部署により異なるかと思いますが、在籍していた部署は暦通り土日

口コミ投稿日:2020年01月20日
社内制度:【社員交流のための制度】会社が主体となってやっているものはない。社員が

口コミ投稿日:2020年01月20日
勤務時間・休日休暇:強制されて、休日にまで交流させられることは、管理部門では、ほ

回答者: 男性/ pm/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月19日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはほぼ無い。休日も電話やメールに追われる

回答者: 男性/ PM/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月19日
勤務時間・休日休暇:当時は広告制作業務のこともあり、残業は当たり前。会議が深夜か

口コミ投稿日:2018年06月25日
多様な働き方支援:休日が取れない、疲れで1日寝るのでプライベートがありません。唯

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:PMはフレックスタイム制を採用しています。自分の仕事に合わせ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:休日出勤分の振替休日が取れない、2ヶ月取得しないと消滅するシ

口コミ投稿日:2018年06月25日
多様な働き方支援:フレックスタイム制なので午前中にプライベートな用事を入れるなど

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しくなければ、自分で休みが取れるが、普段は基本無理。

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:年末年始、GWは仕事がない限りは休めるかつ、有給休暇を推奨し

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:ハードワーク過ぎる。会社から残業100超えないように必死に言

口コミ投稿日:2016年09月11日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、特に現場は非常に長い。 制作会社という点や、業界の

口コミ投稿日:2020年03月07日
勤務時間・休日休暇:残業はものすごく多く、会社の会議室や倉庫で寝ることもざらでし

口コミ投稿日:2020年03月07日
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝休みを提唱しているが、やはり出勤になる場合が多か

大阪府大阪市福島区福島2丁目4-3ABCアネックス 4F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:福利厚生はしっかりしている。出勤時間も10時からなので、ゆっ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目2−1銀座東芝ビル 5F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:残業カットしたものの、仕事の根本的な改革を行っていないため、... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目12-15 全国燃料会館6F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:先輩方は月4の休日もあってないようなものだと思います。(番組... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺南町4丁目4番13号
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】かなり前向きに取り組んでいま... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目15-8
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:社員は有休や普通に休みを取ることが出来るが、私は派遣なので、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 部長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理部/ 部長
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは良好で、仕事の繁閑に合わせて、まとめて休みを... 続きを見る
東京都港区西新橋118-6クロスオフィス内幸町206
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 制作補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間の管理をしようと試みている。テレビ業界なのでとても難... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは部署によって違うが、昨今世間的にワーク... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目15-2銀座COMビル 6F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:夏季に一斉に休む習慣はなく、有給で休みをとるので、お盆の時期... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-25平安堂ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:上司や先輩はしょっちゅう休日出勤していました。休みの日に終わ... 続きを見る

株式会社xpdで働いていますか?