セントラル技研株式会社の口コミを探す

セントラル技研株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:自社内勤務の場合は残業時間も管理されていますが、派遣に出され

口コミ投稿日:2019年05月15日
給与水準:同年代に比べたら給料は多い。資格合格の際に、手当がつくのでだいぶ変わる

口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:中途入社社員が増えており、会社に新しい風を吹き込んでくれている。新

口コミ投稿日:2019年05月15日
多様な働き方支援:フレックスか裁量労働かを毎年選択することができる。残業等の勤務

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:40代から50代の女性社員が少ない為、管理職の女性はほと

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:派遣に出て、常駐先で開発作業を行っています。社員を派遣する際、他社の単

口コミ投稿日:2019年05月15日
会社の安定性:公共・金融・医療分野を軸としているので、安定性は高い。ただ、社員を

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:気さくな人が多く、先輩後輩関係なく仲がいい。来るもの拒

口コミ投稿日:2019年09月29日
新規事業への取り組み:新規事業への展開はかなり難しいと思います。あくまで派遣常駐

口コミ投稿日:2019年09月29日
雇用の安定性:簡単に社員を切り捨てたりはしない方針があり、大事に扱ってもらえます

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:役職が細かく分かれており、入社数年で役職に就くことが出

口コミ投稿日:2019年09月29日
女性の働きやすさ:女性社員の比率はIT業界にしてはとても高いと思います。産休・育

口コミ投稿日:2019年09月29日
評価制度:評価制度は徹底されていて、上司との面談もしっかりしてもらえます。多くの

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:会社の創立記念日が休みになります。あとは年に一日メモリアル休暇を設定で

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:本社のオフィスは移転してからはとても奇麗です。移転前はとても古いと

口コミ投稿日:2019年05月21日
オフィス環境:移転をした後のオフィスはデザイナーズオフィスで綺麗でおしゃれなのと

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:福利厚生は中小企業のわりに整っていると感じる。メモリアル休暇やリフレッ

口コミ投稿日:2019年05月21日
女性の働きやすさ:社員数に対して女性の人数が少ないが、産休も育休も嫌な顔をされず

口コミ投稿日:2019年05月21日
女性の働きやすさ:男女平等に扱ってくれるので女性だからどうこうと言う事は全くない

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:大企業を意識しているのか、福利厚生は充実している方が良いと思うが、多少

働きがい:やりがいという意味で言ったら、自分の力でやらなければいけないことが多く

給与水準:そんなに給与は高くなく、残業代でなんとかやっていける、という感じでした

セントラル技研株式会社で働いていますか?