セントラル技研株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ システムエンジニア(汎用機系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 副主任

4.9
口コミ投稿日:2024年03月01日
研修は少ないですが、実務経験が何より大事だと思いますので、良いかなと思います。

お客様との距離が近いプロジェクトだったので、直接良い評価をしていただけることがあった。

口コミ投稿日:2023年12月13日
成長・キャリア開発:部内研修や全社的な研修、技術研修などいろんな研修に参加する機

回答者: 男性/ セントラル技研株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ システム部門

口コミ投稿日:2021年02月24日
成長・キャリア開発:資格取得支援は、積極的に行っていると思います。資格所得に伴う

口コミ投稿日:2020年11月26日
成長・キャリア開発:有志の勉強会や、資格合格金・資格手当など支援をする制度があり

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:プログラマとしてのスキルはアップすることが出来ますが、派遣先

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:マネジメント研修や評価者研修、メンタルヘルス研修など、さまざまな年齢

口コミ投稿日:2018年01月25日
成長・キャリア開発:当社が従事している、システム開発という仕事は、これが正解とい

口コミ投稿日:2018年01月25日
成長・キャリア開発:毎年の入社式や創立記念パーティは、大阪営業所メンバー全員が東

口コミ投稿日:2018年01月25日
成長・キャリア開発:大阪営業所では、歯科・医科の電子カルテの開発を専門的に継続的

口コミ投稿日:2018年01月25日
成長・キャリア開発:ITエンジニアが未経験であっても働きやすい環境がある。OJT

口コミ投稿日:2018年01月25日
教育・研修:本社が東京にあるため、本社の方と接する機会は少ないかもしれないが、会

働きがい:やりがいという意味で言ったら、自分の力でやらなければいけないことが多く

東京都江東区亀戸6丁目8-5ヒビヤ情報亀戸ビル 2F
大阪府大阪市淀川区西中島57-19第7新大阪ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発に関しては案件次第になります。... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち4丁目17-21ケイエムビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:やってみたい技術・言語フレームワークなどがあれば提案し、挑戦... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】かなり本気の事業計画があれ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目13-12住友不動産新宿御苑ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:お客様目線で提案をしたり、時短活動して定時で帰る社員について... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】毎年1度上司と面談がある。個人... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目17神田INビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育制度は現在再構築中であり、来年度より新たに生まれ変わると... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26番1号セルリアンタワー 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:私は特にECサイトの構築を行っています。関わるクライアント数... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3-24-3 サンテージ西新宿1F・2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI事業部/ リーダー
成長・キャリア開発:IT未経験入社であっても社内で演習を行いながら研修を行うので... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂3丁目4-1神楽坂山本ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】殆ど外部に出ているので、出先の現場で学ぶ... 続きを見る

セントラル技研株式会社で働いていますか?