株式会社柊ソフト開発の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

電機メーカーや大手SIerなどの大規模プロジェクトにおける、制御・または組み込み系システム開発をお任せします。

長年取引をしているクライアントですので、安定したプロジェクトであることが魅力です。

◆プロジェクト例
◎車載関連システム
 (カーナビ、オーディオ、ECUなど)
◎内視鏡
◎監視カメラ
 (河川監視、高速道路監視など)

◎ システム開発経験

• 寮・社宅・住宅手当あり

世の中を変えるビジネスを創出する。

「総合IT企業」へ老舗ソフトハウスの挑戦と進化をリードする人材を求む!

あなたにお任せするのは、成長分野である介護業界向けのシステム(介護記録システム)で、ICカード、スマートデバイスやクラウドを活用したプロダクトです。
今後は、AIを取り入れた機能や分析ツールの実装など順次機能を追加する予定です。

サービスインしたばかりですので、新しいビジネスやサービスが生まれる現場に立ち会うことができるだけでなく、自らのアイデアで企画・提案することも可能なとてもやりがいを感じることができる仕事です。

◆システム概要
「介護サービスの記録」「業務日誌の作成」「他介護士への引継ぎ」を省力化し、ペーバレス化を実現しながら、介護士様の日々の様々なシーンで業務の負担を軽減する介護記録システムです。

・ICカードをスマホにピッとかざして介護記録をすることができます。

◆システムの企画、管理・開発から、保守運用(アプリケーション、ネットワーク・クラウド)、各ポジションの募集をしています。

◆当プロダクト以外の受託開発や他のプロダクトを担当いただく場合もございます。

◎ SE経験

◎ 自社プロダクト開発経験
◎ 基本設計経験

• 寮・社宅・住宅手当あり

電機メーカーや大手SIerなどの大規模プロジェクトにおいて、AWSを中心としたインフラ設計/構築をお任せします。

クラウドエンジニアとして上流工程から携わることができ、様々な提案ができることが魅力です。また、次世代プラットフォームに対応するスキルを身につけることができます。

◆プロジェクト
電機メーカー、官庁、大手SIer等幅広い業界から業務を受託しています。

◆プロジェクト例
◎ オンプレミス環境からAWSへの移行

◎ Webポータルサイト拡張のためにAWSを用いたインフラ設計/構築/運用

◎ 自社プロダクトのインフラ設計/構築/運用

◎ サーバー構築経験