伊藤喜ベストメイツ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区平野町2丁目4-12平二ビル 7F
伊藤喜ベストメイツの口コミ・評判をご紹介!伊藤喜ベストメイツで働く社員や元社員から、伊藤喜ベストメイツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

初めての人達ばかりだったので、皆が1からスタートだったのでやり易かった 仕事内容も責任をもたせてくれ、やりがいもあった 年齢層も広く、毎日楽しく過ごせた 会社の人も優しく、時間とかも融通してくて働き易かった

気になる点

短期間のバイトでした 失業保険給付中のバイト、終了後残りを受給するつもりでしたが、離職票が届いたのが、(二度催促)離職から25日後だったので、受給日数が14日も削られた ショック

伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事 手順アドバイスはしてくれるが、
自分たちにまかせてくれたので試行錯誤の日々だったが
仲間と相談しながらできたことはとてもよかったと思います。
つい、これはこう とかたまりかけていた思考が随分柔らかくなったようにぉもいます 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で成長できる人】仕事内容によりいろいろだったが、能率を上げることより対応をきちっと出来、周りへの気配りが出来る人が成長できると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤喜ベストメイツ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人が集まらず追加で募集していましたが、
自分がしている内容以下のしごとで、時給が上級者なみ でした
気づいた人は少数でしたが、またその応募で入社したひとがいたかどうかまではしりませんが
ふつうありえませんよね 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料体制が、応募時から変わった。
出るはずの交通費が出なく、変わりに時給が10円上がりました。
また、能力でなくじこしんこくで階級による時給をきめる。間違いなく上級階級の人よりは仕事させていただきました(笑) 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
枚数により求人に出ていた16時より早く終わることが多く、午前中で帰らされることがしょっちゅうである。
最初の面接で早く終わることもあるとは聞いていたが、早く終わることの方が多い。1日に2000円迄の日も多い。 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安いし良いところはまったくありません。安いのを承知で応募したので自分が悪かったと思っています。しかしいくらからいくらという時給の書き方はずるいと思いました。全員やすい方の時給です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤喜ベストメイツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤喜ベストメイツ株式会社
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】当たり前ですが保険関係もしっかり加入していただけました。それと仕事が一定のけりがついた時には、会社より感謝とねぎらいの意味も込めてスタッフ全員をホテルのディナーにご招待して下さいました。仕事中では会話も交わさなかったスタッフ同士も語り合える機会がありとても良かったと感じました。 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【設備環境について】やはり、仕事現場迄の交通費がスタッフには支給されなかったので交通の利便性が1番だと感じました。今回は地下鉄の駅より近く利便性に関しては良かったと思いました。貸しオフィスでしたが清潔で広さも適切性でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤喜ベストメイツ株式会社
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】同じ仕事を現在まで三回させていただきましたが、以前の
ご担当の方は仕事開始までに二週間弱研修ならびに質疑の時間を取って
下さいましたが今年に関しては研修、質疑の時間が本当に少なく、今年からのスタッフはとても大変だったと思いました。 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2日半かけて丁寧に教えて頂きました。
よく分かりました。
案内所は二箇所あったのですが
内線で繋がっているので
分からないことは勤務中に質問できたりして
よかったです。
マニュアルもきちんと用意して頂いていてとても
助かりました。 参考になった!0
タイムカードがないので
勤務時間などが少し曖昧になることもありました。
休憩室を間借りさせて頂いていたのですが
鍵がなかったので派遣先の社員の方もたまに使われていたようでその点は少し気になりました。
その他は特にありません。 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】官公庁の仕事なのでか個人情報保護について多くの時間研修し、仕事内容は実践の中で覚えた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤喜ベストメイツ株式会社
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】本来なら規定どうりの決まりで行わなければならない事も効率よく仕事が進むなら我々の意見も取り入れていただけた。
私自身もやはり意見や要望も取り入れていただけず遠回りの仕事するよりもスタッフ皆が効率よくしかも我々の意見要望を取り入れていただけけたので責任を持って仕事が行えました。 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】仲間同士助け合いながら仕事を行う事によって円滑に進められたし、スタッフの意見も尊重していただけた。それによってプライベートの時間も持て充実した生活が過ごせた。やはり1番大切なのはそういう体制を整えてくださる会社組織だと痛感しました。 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】若い担当者の方だったので我々の意見要望を聞き効率が上がる事ならば積極的に取り入れていただけました。また、ある程度仕事が安心してこなせると感じていただけたら我々を信頼して仕事を任せていただけたので皆がより一層責任を持てました。 参考になった!0
伊藤喜ベストメイツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容も責任をもたせてくれ、やりがいもあった
年齢層も広く、毎日楽しく過ごせた
会社の人も優しく、時間とかも融通してくて働き易かった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤喜ベストメイツ株式会社
伊藤喜ベストメイツ株式会社
伊藤喜ベストメイツ株式会社と同業界のおすすめの会社