伊藤喜ベストメイツ株式会社の口コミを探す

伊藤喜ベストメイツ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】本来なら規定どうりの決まりで行わなければならない事も効率よく仕事が進むなら我々の意見も取り入れていただけた。
私自身もやはり意見や要望も取り入れていただけず遠回りの仕事するよりもスタッフ皆が効率よくしかも我々の意見要望を取り入れていただけけたので責任を持って仕事が行えました。

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【福利厚生の充実度】当たり前ですが保険関係もしっかり加入していただけま

口コミ投稿日:2015年09月22日
成長性・将来性:【会社の成長について】同じ仕事が一年先でしかも入札による仕事なの

口コミ投稿日:2015年09月22日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】雇用契約書を最初に交わした労働

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】仲間同士助け合いながら仕事を行う

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】同じ仕事を現在まで三回させてい

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】若い担当者の方だったので我々の意見要

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:2日半かけて丁寧に教えて頂きました。 よく分かりました。 案内所は二箇所

口コミ投稿日:2017年08月26日
成長・キャリア開発:仕事 手順アドバイスはしてくれるが、 自分たちにまかせてくれた

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:タイムカードがないので 勤務時間などが少し曖昧になることもありました。

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【設備環境について】やはり、仕事現場迄の交通費がスタッフには支給されな

口コミ投稿日:2017年09月09日
給与水準:人が集まらず追加で募集していましたが、 自分がしている内容以下のしごとで

口コミ投稿日:2017年09月09日
給与水準:給料体制が、応募時から変わった。 出るはずの交通費が出なく、変わりに時給

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:枚数により求人に出ていた16時より早く終わることが多く、午前中で帰らさ

口コミ投稿日:2017年09月09日
働きがい:初めての人達ばかりだったので、皆が1からスタートだったのでやり易かった

口コミ投稿日:2017年08月26日
働きがい:二カ月のバイトでした。 覚えること、理解すること、説明すこと たくさんあっ

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:安いし良いところはまったくありません。安いのを承知で応募したので自分が

口コミ投稿日:2017年09月09日
給与水準:短期間のバイトでした 失業保険給付中のバイト、終了後残りを受給するつもり

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:配当金領収書の計算と取りまとめ 1日につき約1000枚くらいの配当金領収

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】仕事内容によりいろいろだったが、能率を

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】来場者に老人や生活弱者が多かったので丁寧に教

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】特に気になる点はありません。面接から退

給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】官公庁なので一律の給与だったが、係長

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】官公庁の仕事なのでか個人情報

働きがい:【社内コミュニケーションについて】皆が自分の得意分野と不得意分野を持っ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】自分の中で理解できている範囲のことは

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】税無関係の仕事だったので、生活弱者の

働きがい:【仕事上での達成感】多くの来場者が待っていて、その人たちが時間と共に減

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】一般部署や事務方から応援に来られ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】短期契約でしたが、社員の方々の仕事に真

会社の安定性:【会社の将来性について】官公庁であるが、横柄な態度ではなく親身にな

成長性・将来性:【会社の発展について】他の部署や他の官庁との接点を増やして、カバ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】いろいろな人が来られるので、苦手なタイプ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】ひとりひとりの来場者に対して出来るだ

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】忙しいときでも解らないことは上司や他の

伊藤喜ベストメイツ株式会社で働いていますか?

伊藤喜ベストメイツ株式会社のカテゴリ別口コミ(36件)