プロテックジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目12-6第7浜野ビル3F
プロテックジャパンの口コミ・評判をご紹介!プロテックジャパンで働く社員や元社員から、プロテックジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

技術的なことは入社後学べます。 研修等は無いですが、周りの上司・先輩が優しくサポートしてくれます。 それ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業が当たり前の日本社会なので、特に中小企業についてはあえてシェアすることでもないかもしれませんが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートプロテックジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートプロテックジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートプロテックジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートプロテックジャパン株式会社
プロテックジャパン株式会社の人事評価制度
細かく決まった制度はないので、評価制度がどうなっているのか明確でない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートプロテックジャパン株式会社
プロテックジャパン株式会社の仕事を通じた成長
小さな会社ですので、どの部署でも幅広い業務に携わることが出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートプロテックジャパン株式会社

気になる点
決まった研修等はないため、わからないことは積極的に聞く姿勢が必要。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
年齢、性別、国籍に関係なく、様々な仕事を任せてもらえる点。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
新人でもある程度裁量のある仕事を任せてくれる環境がある。 もっと見る
仕事のやりがい
仕事は難しくありません 人間関係も良いので、過ごしやすいと 思います 私的にはやりがいがないので、転職しま…もっと見る
プロテックジャパン株式会社
プロテックジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社