株式会社エイバンサットの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区西天満5丁目1-3
エイバンサットの口コミ・評判をご紹介!エイバンサットで働く社員や元社員から、エイバンサットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

なんだかんだで30年くらい続いてるそうなので安定しているし、(条件が厳しいからなかなか入らないけど)いつでも採用の門戸を開けているので相当上手くやっていってるのではないかと思います。独立まで面倒見てやると言われたのですが、多分独立したら自堕落なんで上手くいかないんでバックアップしてもらうという感じでいつづけるかもしれない。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイバンサット

気になる点
株式会社エイバンサットの転職・就職・採用の口コミ情報
業界未経験で入ったので同年代と比べても低いのですが、それがいまいちやる気の出ない理由って言ったら怒られますかね。スキルがあればそれなりに上がっていくのですが、ニッチな分野に特化しようとしてるのでそのスキルを身につけても発揮できる場がなかなかないというのが悩みであります 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイバンサット
8時間未満

良い点
株式会社エイバンサットの転職・就職・採用の口コミ情報
クライアントに出向していない限りは残業とは完全に無縁です。よほどクライアントがうるさく言わない限りは残業に関してはほとんど無縁でいられます。わりとマイペースな社員さんが多いおかげで、その辺はみんな押し切ってしまう術をもっているような… 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイバンサット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイバンサット
株式会社エイバンサットの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】未経験でも教材を大量に与えてくれる 参考になった!0
株式会社エイバンサットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得の際受験費支給がある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイバンサット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイバンサット
株式会社エイバンサット