株式会社金山工務店の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内淡路町1丁目1-8
評判スコア-- 詳細
金山工務店の口コミ・評判をご紹介!金山工務店で働く社員や元社員から、金山工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】感じる。  仕事の目的がはっきりしている

株式会社金山工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではない。  他部署の人はほとんど知らない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社金山工務店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社金山工務店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社金山工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社金山工務店
株式会社金山工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。  現場が自宅から遠い時に違う現場の上司が解決法を会社と折衝してもらったことがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社金山工務店
-----
株式会社金山工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい環境。  部下であった時によく意見を聞いて頂いた印象がある。仕事柄ミスを最小限にすることが優先されていたので 参考になった!0
株式会社金山工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】あります。  契約社員の方は時間に縛られ過ぎで、帰ってしまう。コミュニケーションがとりずらい。 参考になった!0
株式会社金山工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チーム重視の環境寄り、  仕事の成果がチーム単位で査定しているように感じたので 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社金山工務店
-----
株式会社金山工務店
株式会社金山工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社金山工務店のおすすめの求人