株式会社都市建の口コミ・評判

大阪府堺市 堺区市之町東4丁2-7
都市建の口コミ・評判をご紹介!都市建で働く社員や元社員から、都市建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

建築は長い間残っていくモノですから、社会的な影響力や、商品価値、事業主からの要望などさまざまなことを意識して設計しなければいけないので、苦労することも多いですが、その分、自身の描いた線や思いが実際にカタチになる、そこにはとてもやりがいを感じています。また。一つのプロジェクトを通して、たくさんの人たちと出会い、協力し、より良いモノを造り上げていく過程は、仕事のスキルだけでなく、人間的にも成長させてもらっていると感じています。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社都市建
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社都市建

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社都市建
気になる点
株式会社都市建の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模が小さいので、大手の会社と比べると福利厚生(有給、慰安旅行、賞与等)は劣っていると思います。また、教育や研修に関しても、決まったカリキュラムは無く、ある程度個人の自主性に任せるところがあり、そのことが、良い方向にも悪い方向にも行くことがあるなと思っております。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社都市建
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社都市建
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社都市建
株式会社都市建
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社都市建と同業界のおすすめの会社
株式会社都市建のおすすめの求人