ジャパン・アルジェ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区上大崎2丁目14-5クリスタルタワー2F
ジャパン・アルジェの口コミ・評判をご紹介!ジャパン・アルジェで働く社員や元社員から、ジャパン・アルジェの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

ジャパン・アルジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
真面目に、誠実に、良いこだわりを持って製品づくりをしている会社です。成果を出して楽しく働く事を続けている人は、やりがいも、給与もどんどん上がります。そのような考え方で働く人にとってはとても素晴らしい環境です。 参考になった!0
ジャパン・アルジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】お客様に喜んでもらえたとき  成果がでたとき 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジャパン・アルジェ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパン・アルジェ株式会社

ジャパン・アルジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お昼休みは1時間取れます。朝は毎日掃除から始まるので、早く会社にくる習慣ができます。半休制度があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートジャパン・アルジェ株式会社
気になる点
ジャパン・アルジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員数50名程度の中小企業ですから、大企業のような保養所等の福利厚生が充実しているとは言えませんが、社会保険は加入していますし、子育てや、介護の事情がある社員には、相談の上適宜対応しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートジャパン・アルジェ株式会社
ジャパン・アルジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】研修などはありませんでしたが感が方などのセミナーがあったらいいと思いました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパン・アルジェ株式会社
ジャパン・アルジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チームです    努力にみあった報酬が得られれば努力を惜しまないとおもう 参考になった!0
ジャパン・アルジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】いいえ    社長の意見に従う会社でした 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパン・アルジェ株式会社
ジャパン・アルジェ株式会社
食品関連/流通・小売関連