株式会社品川合成製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区小山4丁目11-8
品川合成製作所の口コミ・評判をご紹介!品川合成製作所で働く社員や元社員から、品川合成製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年08月24日
人事制度・評価制度

個人の主観ですが、給料で不当な格差(仕事出来ないのに沢山もらってる方がいる)があると感じます。 それに対する対外的な人事異動等の処置も遅く、結局不平等感を溜めてしまった社員が、やってられなくなり辞めてくことがあると感じます。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年08月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社品川合成製作所

株式会社品川合成製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
恐らく地元企業の中では(あくまで地元企業の中では)少しだけ高めだと思いますが、有給取ると皆勤手当が削られます。法令に則ってやっていることなのだと思いますが、正直、有給取る度に後味悪く残念な気持ちになります。他の方はどう考えていたかわからなかったですが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社品川合成製作所
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社品川合成製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社品川合成製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社品川合成製作所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社品川合成製作所