アチーブメント株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月05日
仕事内容:フリーダイヤルの問い合わせ対応。クレームも度々ありましたが、感動や感謝の声もあり嬉しいこともあります。受注メールの振り分け。1日100件以上処理します。営業から、休みの日や時間関係なく確認の連絡がありました。業務時間前に終わらせておかないと怒られます。請求書発送。パートさんが、単純作業をやりながら、チェックをメインに行います。営業アシスタント。コース内での備品発注や、受注登録なども行います。新人は議事録作成をやらされます。営業は、業務外にやるのが普通という前提でさせられていました。受付対応も、業務時間ギリギリまであり、定時帰れません。

口コミ投稿日:2020年01月05日
仕事内容:お客さんから感動や感謝の声をたくさんもらえます。マネージャー以上はマネ

口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:驚くほど喜んでくれる顧客がいます。たいていの顧客はビジネスに失敗してい

口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:一部の成功しているビジネスマンは、基本的に、無形商材のセールスマンです

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】毎朝の朝礼で盛り上げをしています。

成長性・将来性:【会社の将来性について】社長が退任されると非常に数値が下がるはず

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】社長の講演を全力

口コミ投稿日:2020年02月24日
仕事内容:自己啓発セミナー頂点への道の販売やセミナー講師の紹介などのMC業務他で

口コミ投稿日:2020年04月12日
成長性・将来性:私はアチーブメント株式会社の創業期にわずか社員3人の頃働いていま

口コミ投稿日:2020年04月12日
新規事業への取り組み:私の知る限り、アチーブメントは出版事業は10年以上前から行

成長性・将来性:基本的には、個人事業主や中小企業、またはそれらに類する職種(保険

東京都中央区日本橋第一ビル 4F
大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-1インターGビル
東京都千代田区鍛冶町2丁目2-2神田パークプラザ 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:設立5年目ですが、おかげさまで増収増益となっています。安定し... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:製薬会社と医療施設(病院)との間でやり取りされるデータの管理... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目14-6ヒューマックス渋谷ビル 2F
大阪府吹田市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:担当する営業エリアによって就業時間やプライベートとのバランス... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目26-8
東京都渋谷区円山町19番1号渋谷プライムプラザ12階
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】普通でした。月7〜8... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:ホテルの一流のサービスが身につき、自信に繋がります。決まり事... 続きを見る

アチーブメント株式会社で働いていますか?