株式会社ボパリバンド,システムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区北品川5丁目7-14グローリア初穂御殿山1113
評判スコア-- 詳細
ボパリバンド,システムの口コミ・評判をご紹介!ボパリバンド,システムで働く社員や元社員から、ボパリバンド,システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ボパリバンド,システム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ボパリバンド,システム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ボパリバンド,システム
株式会社ボパリバンド,システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】小規模な会社でしたので、オープンで家族的な繋がりがありました。健康を損ない、自宅療養を余儀なくなりましたので、やむなく退職しました。社長も大変尊敬できる人物でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ボパリバンド,システム
【周りからのサポートについて】毎週、土曜日にランチミーティングがあり、状況報告や課題検討を行い、問題解決にあたっていました。 参考になった!0
【研修について】新入社員向けの接遇研修(外部セミナー)  各種技術研修 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ボパリバンド,システム
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ボパリバンド,システム
-----
株式会社ボパリバンド,システム