株式会社シュウエイトレーディングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷113-8
シュウエイトレーディングの口コミ・評判をご紹介!シュウエイトレーディングで働く社員や元社員から、シュウエイトレーディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シュウエイトレーディング

気になる点
株式会社シュウエイトレーディングの転職・就職・採用の口コミ情報
転職エージェントから提示された給与とかけ離れていた。恣意的な査定が悪かったためボーナスは寸志ほどしか出なかった。年収はコネクションにより各社員ごとでばらつきがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シュウエイトレーディング

良い点
残業手当が出ないので、勤務時間が終わったら一斉に帰る風潮になっている。2月に1度ほど在庫確認のために土曜日出勤があった。サービス残業はほぼなかったと記憶している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シュウエイトレーディング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シュウエイトレーディング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シュウエイトレーディング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シュウエイトレーディング
株式会社シュウエイトレーディング
流通・小売関連/不動産・建設関連/その他