株式会社ベルンの転職・求人情報

★子育て中のスタッフも活躍中!

老舗洋菓子店として美味しいお菓子作りから販売まで一貫して提供している当社。それが社員の方々の自信にもつながっています。

■『ミルフィユ』のパイオニア!
サクサクのパイ生地にクリームをサンドした今では定番の「ミルフィユ」ですが、実は初めて生んだのが私たちです。誕生以来、手間を惜しまずに作り上げてきました。

■安心の教育体制
入社後は優しい先輩方が基本的なところはもちろん、コミュニケーションのコツなども丁寧に教えますので安心です!

■産休育休実績も多数!
女性の販売スタッフが多く活躍しており、産前産後休暇や育児休暇・復帰実績もあります!将来的なライフプランもぜひご相談ください!

<仕事内容>
あなたには、そんな「ベルン」のお店にて、お客様の“贈り物選び”のお手伝いをお願いします!

★自分らしいキャリアが築ける環境です。
いち販売スタッフとして経験を深めるのはもちろん、店長としてマネジメントに挑戦したり、営業や事務などの本部職で活躍したり…ということも可能です。

働きながら自分に合った道をじっくりと見つけられる環境なので、入社10年など、腰を据えて働く社員も珍しくありません!

★第二新卒、子育てが落ち着いた方、歓迎します。

時給:1300円 ~

★未経験OK!職種・業界経験は問いません。
★就業ブランクや転職回数、学歴なども不問です。