銀河ソフトウェア株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区東山1丁目3-10
銀河ソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!銀河ソフトウェアで働く社員や元社員から、銀河ソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最初のうちは月給制で、多めに欲しいなら残業代で稼ぐしかないが、3年から5年勤務していると年俸制に変わ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

年俸制のそもそもの給与テーブルが安い気がする。年俸アップの面談は年1回行われるが、1回のランクアップ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート銀河ソフトウェア株式会社
気になる点
銀河ソフトウェア株式会社の年収・給与水準
現場中心でスキルアップしていると自社にアピールする機会がないので給与の上がり方が遅い。その場合、自社内の評判は担当営業の心象が大きく左右する。
退職金がない。中退協に登録しており、退職金積立てする事で退職時の考慮がなされているように見えるが、受け取りまでに退職して3カ月以上かかる。
全体的に賃金が安い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート銀河ソフトウェア株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート銀河ソフトウェア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート銀河ソフトウェア株式会社
銀河ソフトウェア株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【周囲のサポート】最初の現場だけは、先輩と一緒に入場できるようにしてくれた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート銀河ソフトウェア株式会社
銀河ソフトウェア株式会社の仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点  ・勉強させてくれる  ・スキル無しの状態からでも学ばせてくれる  厳しさを感じる点  ・知識浅いうちから現場にすぐ出される  ・取引相手の会社の要望第一ですすめられる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート銀河ソフトウェア株式会社

良い点
年収・給与水準
個人差あるが3年から5年で年俸制になり、年1回昇給の機会がある。よほどの事がない限り1段階アップはす…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】・最初分からなくて教えてもらったことが、理解できてて同じ作業がでる時 もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】大手の会社へのパイプがあるので、扱う仕事内容が大きな案件ばかり。 もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。  他社ばかりに出向しており、自社での生産が少ない。…もっと見る
銀河ソフトウェア株式会社
銀河ソフトウェア株式会社と同業界のおすすめの会社