江中建設株式会社の口コミを探す

江中建設株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年12月16日
会社の安定性:地場で長く仕事を続けており、現在は新築工事を中心に業績を伸ばしています。特定の顧客に偏ること無く、デザイン性の高い設計事務所の案件、ハウスメーカーの案件それぞれにおいて一定以上の評価を得られていると感じます。それは毎年の売上高の推移にも表れていると思います。また、実際に作業をする職人さん、協力業者さんも腕の良い方々
が多いところも、仕事が安定する要因だと感じています。

口コミ投稿日:2016年12月12日
働きがい:設計事務所さんが監理する戸建住宅を中心に低層ビル等の工事管理に携われ、

口コミ投稿日:2017年04月16日
働きがい:長くお付き合いしている設計事務所からのご依頼はありますが、施主側でいろ

口コミ投稿日:2016年12月12日
勤務時間・休日休暇:毎日決まった仕事内容では無い故、就業時間にも個人差が生じます

1.7
働きがい:小さい工事でも受注できた時は、よかったと思う。会社の売上があがりそれが

口コミ投稿日:2016年12月16日
福利厚生:中小企業なので致し方無い部分がありますが、社会保険以上の福利厚生が充実

口コミ投稿日:2016年12月12日
会社の安定性:本年度は昨年度より物件数及び売上髙も伸び、この伸びを平準化する取り

口コミ投稿日:2017年04月16日
働きがい:近隣から依頼や施工させていただきたましたお客様からのご紹介等が多いです

1.7
成長性・将来性:会社事態は歴史がある会社ですが、このご時世待っていても仕事は来な

口コミ投稿日:2017年04月16日
福利厚生:中小企業なので、限界を感じます。本人や家族の誕生日等の休暇をや勤続年数

口コミ投稿日:2018年07月10日
女性の働きやすさ:女性に対する対応がよいし、産休を取っている社員もいる。 産休で休

口コミ投稿日:2018年07月10日
教育・研修:はっきりと言って教育制度は整っていない。 入社時に何かしらOJTを行う

江中建設株式会社で働いていますか?

江中建設株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)