滝野川自動車株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区東山2丁目10-8東山ヒルズ B1
滝野川自動車の口コミ・評判をご紹介!滝野川自動車で働く社員や元社員から、滝野川自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年08月08日
良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年08月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社

滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当自動車学校の業績も良く、多くの教習生が入校してくれていることもあり、仕事量が安定していて、満足のいく給与を頂いています。また、休日など出勤した場合であってもその面を考慮して頂き、給与に反映して頂けるので、頑張った分だけの満足のいく給与を頂けます。 参考になった!0
滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間平日が朝の9時から夜の9時まで。休日は朝の9時から夕方6時までです。その割に比べたら、給料が安いです。多分、他の県内教習所に比べると…時給が最低レベルかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
11時間以上

滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、有給が取りづらい。有給届けを出すだけで嫌な顔をされるか、直接この日は何とかならないかなどの言いがかりが多いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教習指導員として業務をしていくことで、私達が伝えたことに対して生徒が理解し運転技術が向上していく過程を一緒に手伝うことが仕事上のやりがいです。また、生徒から感謝されることも多く仕事に対してやりがいを感じることが多い職場です。 参考になった!0
良い点
滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分が指導した生徒が、出来なかった項目が出来るようになったとこがやりがいに感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】仕事中の休憩時間でも、急に呼び出しがあり結局休憩できない時もあります。また、次の教習のインターバルの時間は、トイレへ行く時間もないほどに忙しい時もあります。 参考になった!0
滝野川自動車株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
滝野川自動車株式会社と同業界のおすすめの会社
滝野川自動車株式会社のおすすめの求人