滝野川自動車株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区東山2丁目10-8東山ヒルズ B1
滝野川自動車の口コミ・評判をご紹介!滝野川自動車で働く社員や元社員から、滝野川自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
オフィス環境

とにかく、転職した方とそうでない人の待遇が違います。取得した車種の教習をさせてもらえなかったり、キャリアアップも望めません。転職先にするには、絶対にオススメしません。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社

滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当自動車学校の業績も良く、多くの教習生が入校してくれていることもあり、仕事量が安定していて、満足のいく給与を頂いています。また、休日など出勤した場合であってもその面を考慮して頂き、給与に反映して頂けるので、頑張った分だけの満足のいく給与を頂けます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
滝野川自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教習指導員として業務をしていくことで、私達が伝えたことに対して生徒が理解し運転技術が向上していく過程を一緒に手伝うことが仕事上のやりがいです。また、生徒から感謝されることも多く仕事に対してやりがいを感じることが多い職場です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート滝野川自動車株式会社
滝野川自動車株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
滝野川自動車株式会社と同業界のおすすめの会社
滝野川自動車株式会社のおすすめの求人