株式会社エム・シー・サービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様にお役に立つ提案をして何度も話し合って

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性管理職はいますがたった一人だけです

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:40代50代の中途入社の人が多く人生の先輩からたくさん学べることが

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:月曜日が定休日なのはどこに出かけても空いていますし、平日しか窓

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:日曜日は定休日ですが実際にはほとんど休めません。平日に振替休

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:就業規則の変更により60歳であった定年が65歳に伸びました。中途で

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:仕事の関係で休日出勤が多いです。振替休日の制度があるので平日

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:60歳超の給与はそれ以前よりかなりダウンすることが多いと聞き及んで

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:休みはきちんと取れるのですが、休み明けの日は休日の分のメール

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、私の方は毎週月曜が休みなので、金融機関や役

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:日曜日は定休日ですが実際はほとんど仕事となりますので、日曜日に

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】特に書面申請はなく決まっているのであれ

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】以前は毎週水曜日に実施していましたが

株式会社エム・シー・サービスで働いていますか?