ワタミ株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

【徳山駅 徒歩2分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!
☆飲食のメリットいっぱいのアルバイト・パート求人です。丁寧な研修があるから飲食店未経験の方も安心!

ホール業務をお願いします☆まずは笑顔でお客様をお出迎えするところからスタート!お席へのご案内・オーダー・ドリンク作り・料理の提供など、一つずつ教えますので未経験の方もご安心ください◎笑顔で明るくあいさつ出来る方なら初めてさんでも大歓迎!

★未経験でも安心
学⽣・主婦・主夫・フリーター…幅広いスタッフが活躍中!未経験からスタートしている方も多く、わかりやすい研修があるから安心!まずはカンタンな事から始めて、慣れてきたら次のステップへ進んでいけばOK。あなたのペースで、無理なく楽しくアルバイトをしてくださいね!

★シフトはバッチリ考慮☆
アルバイトをするならシフトの自由さは大切!あなたの希望を最大限考慮します。趣味や学校、家事や育児とも両立しやすく、働きやすい環境なので、長く働いているスタッフがいっぱい♪空いた時間を有効に使ってアルバイトしませんか?ぜひお気軽にご相談ください!

★三代目 鳥メロ
秘伝のぷるぷるダレの焼鳥や、清流若鶏のモモ一本焼きなど、こだわりの鳥料理やお酒をリーズナブルに楽しめるお店です。少人数向けの落ち着いた個室や、団体様にも対応できる広々としたスペースがあり、デート・ファミリー・宴会・女子会など幅広いニーズに対応できます。

• 設立30年以上

【京橋駅 徒歩3分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

キッチンスタッフとしてカンタンな調理、盛り付け、洗い場での片付けなどをお願いします☆丁寧な研修とマニュアルがあるので調理経験がなくてもOK!先輩が丁寧に教えてくれるので、料理が上手くなりたい人にピッタリ◎人気の定番メニューや新作メニューに、ワクワク楽しんでお仕事できますよ☆

★学生の⽅なら
学校帰りの平日に働きたい!⼟⽇メインでアルバイトしたい!休⽇前は深夜帯で頑張ってみたい!など、そんな学生ならではの働き⽅を応援します!シフトは相談にのりますよ!

★フリーターの⽅なら
たくさん働きたいフリーターの⽅にもピッタリ!しっかりシフトを⼊れて、ガッツリ稼ぐチャンス☆WワークOKなので、メインの仕事が終わってからもうひと稼ぎも可能です。シフトに融通が利くのであなたの要望にしっかり応えます。お気軽にご相談ください♪

★お客様に安らぎの空間を
おいしいものがあって、良いサービスがあって、良い雰囲気がある場所に、好きな人と一緒にいる…。そんな笑顔のあふれる場面を、一つでも多く提供したい。お客様が安らげる快適な空間づくりを目指しています!

• 設立30年以上

【京橋駅 徒歩3分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

• 設立30年以上

【大鳥居駅 徒歩1分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

◆経験不問

時給:1200円 ~

• 設立30年以上

【大鳥居駅 徒歩1分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

◆経験不問

時給:1200円 ~

• 設立30年以上

【西鉄久留米駅 徒歩2分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

◆経験不問

時給:941円 ~

• 設立30年以上

【西鉄久留米駅 徒歩2分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

◆経験不問

時給:941円 ~

• 設立30年以上

【熊本市電 通町筋 徒歩5分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

★ミライザカ
未来へのサカを上っていくイメージ、未来のイザカヤはこうあるべきだ・・というメッセージが込められた「ミライザカ」。お客様の「あれが食べたい!」を叶える豊富なメニューをご用意しています。1人でもふらっと気軽に立ち寄れて、女性も入りやすいちょっとお洒落な雰囲気のお店です。

• 設立30年以上

【観光通り駅 徒歩0分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

◆経験不問

時給:920円 ~

• 設立30年以上

【佐世保駅 徒歩5分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

◆経験不問

時給:900円 ~

• 設立30年以上

【佐世保駅 徒歩5分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

◆経験不問

時給:900円 ~

• 設立30年以上

【博多駅 徒歩2分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

◆経験不問

時給:1050円 ~

• 設立30年以上

【徳山駅 徒歩2分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

• 設立30年以上

【京橋駅 徒歩5分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

• 設立30年以上

【瓦町駅 徒歩5分♪履歴書不要】仕込スタッフ募集中!カンタンな作業が中心です♪シフト自由!

開店前の準備業務をお願いします☆店内のお掃除やキッチンでの仕込みが中心です。今回がアルバイトデビューの方や、包丁を使った事がない方でも大丈夫!シンプルな作業だからすぐに覚えられます◎空き時間を有効活用してみませんか♪

◆経験不問

時給:918円 ~

• 設立30年以上

【瓦町駅 徒歩5分♪履歴書不要】清掃スタッフ募集中!カンタンな作業が中心です♪シフト自由!

◆経験不問

時給:918円 ~

• 設立30年以上

【瓦町駅 徒歩5分♪履歴書不要】ホ―ルスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

• 設立30年以上

【福山駅 徒歩4分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

• 設立30年以上

【福山駅 徒歩4分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

• 設立30年以上

【岡山駅 徒歩5分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

• 設立30年以上

【岡山駅 徒歩5分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

• 設立30年以上

【広島駅 徒歩1分♪履歴書不要】仕込スタッフ募集中!カンタンな作業が中心です♪シフト自由!

◆経験不問

時給:970円 ~

• 設立30年以上

【呉駅 徒歩12分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

◆経験不問

時給:970円 ~

• 設立30年以上

【豊橋駅 徒歩1分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

◆経験不問

時給:1030円 ~

• 設立30年以上

【浜松駅 徒歩5分♪履歴書不要】急募!キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!