ワタミ株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

【笹塚駅 徒歩1分♪履歴書不要】1月~時給UP☆カフェスタッフ募集中!オシャレな店内で楽しく働けます♪シフト自由!
韓国発チキンブランド☆高品質オリーブオイルを使ったヘルシーカフェです♪丁寧な研修でアルバイト未経験の方も安心!

あの大人気韓国ドラマにも登場した韓国発祥フライドチキンのカフェです。接客、レジ打ち、商品の提供、食材の仕込み、バーガー作りなどカフェのお仕事のほか、掃除、慣れてきたらPOP作成などいろいろなことをお任せします。オシャレでカジュアルな店内で、楽しみながら一緒に働きませんか?

★未経験でも安心
学⽣・主婦・主夫・フリーター…幅広いスタッフが活躍中!未経験からスタートしている方も多く、わかりやすい研修があるから安心!まずはカンタンな事から始めて、慣れてきたら次のステップへ進んでいけばOK。あなたのペースで、無理なく楽しくアルバイトをしてくださいね!

★シフトはバッチリ考慮☆
アルバイトをするならシフトの自由さは大切!あなたの希望を最大限考慮します。趣味や学校、家事や育児とも両立しやすく、働きやすい環境なので、長く働いているスタッフがいっぱい♪空いた時間を有効に使ってアルバイトしませんか?ぜひお気軽にご相談ください!

★bb.qオリーブチキンカフェ
世界25カ国で2500店舗出店している韓国トップクラスフライドチキンのお店です☆本場韓国そのままの味と香り、サクサクとした食感で中はしっとりジューシー。がぶっとかぶりつけばまるで韓国にいるみたい?!高品質のオリーブオイルを使用したこだわりの製法でヘルシーな美味しさをお届け♪テイクアウトもできます♪

• 設立30年以上

【履歴書不要!22時~は時給アップする時間帯♪】効率よく稼ぎたいなら『ミライザカ 渋谷道玄坂店』で決まり♪

☆飲食のメリットいっぱいのアルバイト・パート求人です。丁寧な研修があるから飲食店未経験の方も安心!

深夜帯のホール業務をお願いします☆まずは笑顔でお客様をお出迎えするところからスタート!お席へのご案内・オーダー・ドリンク作り・料理の提供など、一つずつ教えますので未経験の方もご安心ください◎笑顔で明るくあいさつ出来る方なら初めてさんでも大歓迎!

★ミライザカ
未来へのサカを上っていくイメージ、未来のイザカヤはこうあるべきだ・・というメッセージが込められた「ミライザカ」。お客様の「あれが食べたい!」を叶える豊富なメニューをご用意しています。1人でもふらっと気軽に立ち寄れて、男女問わず入りやすいちょっとお洒落な雰囲気のお店です。

「これがアルバイトデビュー」という方にも
不安なく仕事を覚えてもらえるよう、さまざまな教育制度を導入しています!

• 設立30年以上

【履歴書不要!22時~は時給アップする時間帯♪】効率よく稼ぎたいなら『ミライザカ 高田馬場駅前店』で決まり♪

• 設立30年以上

【履歴書不要!22時~は時給アップする時間帯♪】効率よく稼ぎたいなら『ミライザカ 神楽坂店』で決まり♪

急募!深夜帯のホールスタッフ募集中!夜の時間を有効活用しませんか♪シフト自由!

• 設立30年以上

【履歴書不要!22時~は時給アップする時間帯♪】効率よく稼ぎたいなら『ミライザカ 新宿東口店』で決まり♪

• 設立30年以上

【履歴書不要!22時~は時給アップする時間帯♪】効率よく稼ぎたいなら『ミライザカ 青山外苑前店』で決まり♪

• 設立30年以上

【梅屋敷駅 徒歩2分♪履歴書不要】2月リニューアルOPEN!販売・調理スタッフ募集中!揚げたての美味しさをお客様に♪シフト自由!
お弁当販売やカンタンな調理のお仕事です♪一緒に楽しいお店を作っていきましょう。丁寧な研修でアルバイト未経験の方も安心!

お弁当・から揚げ・玉子焼き等の販売、キッチンでのカンタンな調理や盛り付け、店内での定食やドリンクの提供、洗い場での片付けなどをお願いします☆一つずつ丁寧に教えますのでアルバイト未経験の方もご安心ください!シフトは考慮しますのでお気軽にご相談くださいね◎(テイクアウトのみの店舗もございます)

★学生の⽅なら
学校帰りの平日に働きたい!⼟⽇メインでアルバイトしたい!休⽇前は深夜帯で頑張ってみたい!など、そんな学生ならではの働き⽅を応援します!シフトは相談にのりますよ!

★フリーターの⽅なら
たくさん働きたいフリーターの⽅にもピッタリ!しっかりシフトを⼊れて、ガッツリ稼ぐチャンス☆WワークOKなので、メインの仕事が終わってからもうひと稼ぎも可能です。シフトに融通が利くのであなたの要望にしっかり応えます。お気軽にご相談ください♪

★のり弁の天才
外はサクサク、中はジューシー、こだわりのタレを使用した本格から揚げと、出汁にも卵にもこだわって丁寧に焼き上げた玉子焼き入りののり弁が自慢のお店です☆ボリューム満点の焼肉弁当もオススメ!疲れた日の夕飯はお弁当で済ませちゃおう◎店内で定食も召し上がれます。(テイクアウトのみの店舗もございます)

• 設立30年以上

【西大島駅 徒歩9分♪履歴書不要】販売・調理スタッフ募集中!揚げたての美味しさをお客様に♪シフト自由!

★から揚げの天才
外はサクサク、中はジューシー、こだわりのタレを使用した本格から揚げと、出汁にも卵にもこだわって一本ずつ丁寧に焼き上げた玉子焼きが自慢のお店です☆揚げたてのデカからはお弁当にも夕飯のメインにもお勧め◎店内で定食も召し上がれます。(テイクアウトのみの店舗もございます)

• 設立30年以上

【御嶽山駅 徒歩1分♪履歴書不要】販売・調理スタッフ募集中!揚げたての美味しさをお客様に♪シフト自由!

★から揚げの天才

• 設立30年以上

【東急電鉄 大岡山駅 徒歩4分♪履歴書不要】1月~時給UP☆カフェスタッフ募集中!オシャレな店内で楽しく働けます♪シフト自由!

• 設立30年以上

【天満駅 徒歩1分♪履歴書不要】カフェスタッフ募集中!オシャレな店内で楽しく働けます♩シフト自由!

◆経験不問

時給:1064円 ~

• 設立30年以上

【西大島駅 徒歩9分♪履歴書不要】1月~時給UP☆カフェスタッフ募集中!オシャレな店内で楽しく働けます♪シフト自由!

• 設立30年以上

【千住大橋駅 徒歩1分♪履歴書不要】1月~時給UP☆カフェスタッフ募集中!オシャレな店内で楽しく働けます♪シフト自由!

• 設立30年以上

【大井町駅 徒歩1分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

キッチンスタッフとしてカンタンな調理、盛り付け、洗い場での片付けなどをお願いします☆丁寧な研修とマニュアルがあるので調理経験がなくてもOK!先輩が丁寧に教えてくれるので、料理が上手くなりたい人にピッタリ◎人気の定番メニューや新作メニューに、ワクワク楽しんでお仕事できますよ☆

★シフトはバッチリ考慮☆

★和民のこだわりのれん街
専門店の味が勢ぞろい!居酒屋・鮨海鮮・肉料理・和食・デザートなどなど、まるでのれん街で専門店めぐりをしているかのような美味しい・楽しい時間をお過ごしください♪生産者直送の新鮮な素材を使用した、何でも美味しい「新総合居酒屋」です。どのお店に行こうか迷ったら、こだわりのれん街へ!!

• 設立30年以上

【ゆりかもめ 台場駅 徒歩2分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

★働き⽅は⾊々♪
学⽣・主婦・主夫・フリーター…幅広いスタッフが活躍中!学校や家事、Wワークなど、⾃分のスケジュールを優先できるから、働きやすさも抜群です◎無理のないペースで、⻑く続けられますよ。

★安定して働きたい⽅にも◎
もちろん、しっかり稼ぎたい⽅も⼤歓迎◎頑張りをきちんと評価して時給UPなどに反映しているので、⾼いモチベーションで働けます♪Wワークで稼ぎたい⽅にも、オススメですよ。

★TGI FRIDAYS
現代的なデザインを取り入れたクールな店内装飾と、アメリカそのもののテイスト&ボリュームが魅力の料理、ダイナミックなバーテンダーのパフォーマンス等々、楽しさいっぱいの「TGIフライデーズ」は、世界60ヵ国で900店舗以上を展開するカジュアルレストラン&バーです。

• 設立30年以上

【原宿駅 徒歩5分/明治神宮前駅 徒歩1分♪履歴書不要】1月~時給UP☆キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

★働き⽅は⾊々♪

★安定して働きたい⽅にも◎

★TGI FRIDAYS

• 設立30年以上

【田原町駅 徒歩1分♪履歴書不要】時給1500円~☆キッチンスタッフ(寿司職人)大募集!スキルを活かしたい方フル勤務で稼ぎたい方大歓迎!
☆新しいスタイルの寿司居酒屋で『寿司職人』をもう一度。一緒にお店を盛り上げていきましょう♪

寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿司を握るのがメインで、その他にも魚を捌く、おろす、仕込み、調理、盛り付け、片付けなどをお願いすることもあります。なによりお寿司が好きな方、1年以上の経験をお持ちの方、大歓迎!研修期間があるのでブランクがあっても大丈夫です!

★経験者募集
「お寿司屋さんで働いていた」「寿司職人を目指していた」そんなあなたの知識や経験を必要としています。気軽に一緒にいられる仲間と働きたい、皿洗いじゃなくて寿司を握りたい、スキルを活かして働きたい、なにより寿司が好きだ、そんな方にぴったりのお仕事です。

★シフトは相談に乗ります
週5日のフル勤務でしっかり稼ぎたい方歓迎!「1日5時間ならできるのに」「週4日ならできるのに」など、少しだけ条件に合わない部分がある方もお気軽にご相談くださいね。あなたの働き方を応援します!

★すしの和
リーズナブルな価格の寿司屋と居酒屋が融合した新しいスタイルのお店です!明るく活気ある店内で、美味しいお寿司と焼鳥など居酒屋メニューをお気軽にお楽しみ下さい。ちょっと贅沢したい家族の夕食に、お友達同士で、お一人様でもぜひどうぞ♪テイクアウトもあります。

1年以上の経験をお持ちの方、大歓迎!

時給:1500円 ~

• 設立30年以上

【田原町駅 徒歩1分♪履歴書不要】ホ―ルスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!
飲食のメリットいっぱいのアルバイト。丁寧な研修があるから飲食店未経験の方も安心!

ホール業務をお願いします☆まずは笑顔でお客様をお迎え!お席へのご案内・片付けなど、一つずつ丁寧に教えますので未経験の方もご安心ください◎タッチパネルでセルフオーダー方式なので接客は楽々♪非接触への取り組みも行っています。明るいお店で楽しく働いてみませんか☆

★すしの和

• 設立30年以上

【綱島駅 徒歩10分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!
特急レーンとタッチパネルのある焼肉店で楽しくお仕事しませんか☆換気も抜群!丁寧な研修で飲食店未経験の方も安心!

ホール業務をお願いします☆まずは笑顔でお客様をお出迎えするところからスタート!お席へのご案内・料理の提供・サラダバーの補充・片づけなど、一つずつ教えますので未経験の方もご安心ください◎お客様がタッチパネルでオーダーするスタイルなので接客も楽々♪アルバイト初めてさんも大歓迎です!

★かみむら牧場
新しい焼肉食べ放題のお店です!お肉はレーンを使ってビューンとお席にお届け☆なんと和牛も食べ放題!新鮮な野菜とデザートのサラダバーもあり♪お一人様でもグループでも楽しくご利用いただけます。ご家族の記念日などにもお勧め!皆が幸せになれちゃう笑顔いっぱいの楽しいお店を一緒に作りませんか?

◆経験不問

時給:1112円 ~

• 設立30年以上

【名古屋駅 徒歩2分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

キッチンスタッフとしてカンタンな調理、盛り付け、洗い場での片付けなどをお願いします☆丁寧な研修とマニュアルがあるので調理経験がなくてもOK!お肉はカット済みなのでとても衛生的◎焼肉だけでなく居酒屋メニューもあるので、いろいろな料理を覚えて料理が上手くなりたい人にピッタリですよ☆

★焼肉の和民
最新鋭の設備を導入した、新しいスタイルの焼肉店です!お料理は特急レーンや配膳ロボットでお客様にお届け☆店内換気も抜群で、非接触型=安全安心な環境を実現しています。美味しい焼肉と多種多彩な料理をお手頃価格で楽しめ、食べ放題・飲み放題もあり◎お一人様でも、ご家族でも、飲み会でもぜひご利用ください♪

◆経験不問

時給:1050円 ~

• 設立30年以上

【名古屋駅 徒歩2分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

ホール業務をお願いします☆まずは笑顔でお客様をお迎え!お席へのご案内・片付けなど、一つずつ丁寧に教えますので未経験の方もご安心ください◎タッチパネルやスマホでオーダーができ、特急レーンや配膳ロボット等でお料理が提供できるので接客は楽々♪非接触型=安全安心な環境で楽しく働けますよ☆

◆経験不問

時給:1050円 ~

• 設立30年以上

【志村坂上駅 徒歩2分♪履歴書不要】キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

• 設立30年以上

【志村坂上駅 徒歩2分♪履歴書不要】ホールスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

• 設立30年以上

【新宿駅 徒歩10分♪履歴書不要】11月リニューアルOPEN!キッチンスタッフ募集中!お料理上手になれるかも♪シフト自由!

★炭旬
オープンキッチンでお客様との距離が近く、和気あいあいとした心地よい雰囲気の居酒屋です。ほっこり和めるお料理と美味しいお酒で、明日からの活力を充電してください♪仕事帰りにサクッと、友人と気取らずのんびり、ご家族とのお食事にも、リラックスした時間をお楽しみいただけます!

• 設立30年以上

【新宿駅 徒歩10分♪履歴書不要】11月リニューアルOPEN!ホ―ルスタッフ募集中!お客様に笑顔と美味しさをお届け♪シフト自由!

★炭旬