高輪ヂーゼル株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦3丁目13-16シーダ芝浦 6F
高輪ヂーゼルの口コミ・評判をご紹介!高輪ヂーゼルで働く社員や元社員から、高輪ヂーゼルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

他もそうだが、自分から言わないかぎり退職はなく、安定してる。 業務ができない状態となっても、代替えの仕… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
雇用の安定性

長い間勤務できるかというと疑問が残る。 ここの所、長く勤務、逆にできて雇用してもらう。 そのこと長く勤務… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート高輪ヂーゼル株式会社
高輪ヂーゼル株式会社の年収・給与水準
すっと基本的には同じ作業のように見える、作業を20年も30年も続けている人もいます。ただ飽きずに勤務できるのが自分には一生を考えた時もったいないと感じます。色々な仕事、いろいろな勤務場所とか経験できるといいね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート高輪ヂーゼル株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート高輪ヂーゼル株式会社
高輪ヂーゼル株式会社の福利厚生
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員交流のための制度】サークルとかスポーツとかの有志同士の交流があります。休日に活動しています。
社内制度の企業分析・研究レポート高輪ヂーゼル株式会社
高輪ヂーゼル株式会社の教育・研修
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【教育・研修について】会社の成長に欠かせない技術セミナーなど積極的に研修には、参加しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート高輪ヂーゼル株式会社
高輪ヂーゼル株式会社の仕事を通じた成長
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】各種セミナーを活発に参加しています。社員のかたは、仕事のキャリアアップを目指す環境は、そろっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート高輪ヂーゼル株式会社

良い点
年収・給与水準
退職した大手トラックメーカーの役員さんが上にやってきて、大手のやり方で支店を経営している。大手のやり…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
中小企業で高い給与なんて考えられない。たぶん他の人の給料わからんが転職して高サラリーを求めるべきと思…もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
【業務時間削減の取り組み】無駄な残業は、極力しないような雰囲気があります。時間内で仕事を終える取り組…もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員の活躍度】若くして役に付くほどポストを与えています。営業力が重要とみなし疎の手の活躍できる取り…もっと見る
高輪ヂーゼル株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連