株式会社紙谷工務店の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町3丁目3-1
紙谷工務店の口コミ・評判をご紹介!紙谷工務店で働く社員や元社員から、紙谷工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事量と残業時間が無限大にありそれが社員の実力によって給料に反映される人とされない人がいる。 仕事量と給料が全く見合ってない。 基本給が入社時から全く増えない為、管理職の人間より中途採用で入ってきた係員の方が基本給が多いという意味がわからないことがある。

良い点

社員が少ない為、一人当たりの仕事量が多いので仕事を覚えるのは周りの会社より早いと思う。 また、社員一人一人気さくな人が多いため人付き合いが苦手な人でもすぐ馴染みやすいためやりやすさはある。 転勤が少ない為関西圏内から出ることはほとんどない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社紙谷工務店

気になる点
株式会社紙谷工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給料が全く見合ってない。
基本給が入社時から全く増えない為、管理職の人間より中途採用で入ってきた係員の方が基本給が多いという意味がわからないことがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社紙谷工務店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社紙谷工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社紙谷工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社紙谷工務店
良い点
株式会社紙谷工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
転勤が少ない為関西圏内から出ることはほとんどない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社紙谷工務店
株式会社紙谷工務店
株式会社紙谷工務店と同業界のおすすめの会社