近藤造酢株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市芳野町7-7
近藤造酢の口コミ・評判をご紹介!近藤造酢で働く社員や元社員から、近藤造酢の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

基本的にか4月~9月は定時に帰れることが多いですがそれ以外の月は結構サービス残業をすることが多いです。 11月12月になると、土曜日の休みがほとんどなくなるため会社に入りたいと思ったかたは要注意です。

気になる点

たいしてよくない。 正直いいところはないです。 福利厚生を充実させたいなら他の会社に行く方がいいとおもいます。すべて自分で管理できる人でないと色々しんどいと思います

給与・年収の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
気になる点
たいしてよくない。
正直いいところはないです。
社内制度の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
良い点
業務用家庭用で多種多様な商品を取り揃えていることにより、飲食店量販店、スパーと幅広くお客様に貢献出来る事が仕事のやりがいにつながっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
気になる点
なにもよく有りません。
基本的に上司は昭和の考えの人がほとんどです。
そのため解決法方のアドバイスなしに物を押し付けてくることがしょっちゅうあります。
入るなら気をつけて
近藤造酢株式会社
食品関連
近藤造酢株式会社と同業界のおすすめの会社
近藤造酢株式会社のおすすめの求人