近藤造酢株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市芳野町7-7
近藤造酢の口コミ・評判をご紹介!近藤造酢で働く社員や元社員から、近藤造酢の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

【中途入社社員の活躍】ベテランが一人もいないので頼れる人が誰もいない給料が他の会社に比べて低いのでその点も改善してほしかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社

近藤造酢株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にか4月~9月は定時に帰れることが多いですがそれ以外の月は結構サービス残業をすることが多いです。
11月12月になると、土曜日の休みがほとんどなくなるため会社に入りたいと思ったかたは要注意です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
近藤造酢株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
たいしてよくない。
正直いいところはないです。
福利厚生を充実させたいなら他の会社に行く方がいいとおもいます。すべて自分で管理できる人でないと色々しんどいと思います 参考になった!2
社内制度の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
近藤造酢株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務用家庭用で多種多様な商品を取り揃えていることにより、飲食店量販店、スパーと幅広くお客様に貢献出来る事が仕事のやりがいにつながっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近藤造酢株式会社
近藤造酢株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なにもよく有りません。
基本的に上司は昭和の考えの人がほとんどです。
そのため解決法方のアドバイスなしに物を押し付けてくることがしょっちゅうあります。
入るなら気をつけて 参考になった!0
近藤造酢株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】私が働いて居たときは上に行けばいくほど、楽してそれなりのお金をもらえる、と言う印象です。 参考になった!0
近藤造酢株式会社
食品関連
近藤造酢株式会社と同業界のおすすめの会社
近藤造酢株式会社のおすすめの求人