株式会社キャロットカンパニーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市中央区博労町3丁目2-8
キャロットカンパニーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!キャロットカンパニーで働く社員や元社員から、キャロットカンパニーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業代をきちんと支給される制度になり、給与が激減しました。申請を出して通れば良いのですが、細かな説明をしなければ出来ずとてもやりにくかったです。残業が多すぎると上司直々に注意され、ボーナスの評価が下がります。。 参考になった!0
良い点
定時退社を促しており、アパレル業界では珍しく早く上がれます。多くの人は定時で上がり、遅くとも21時までには帰れる環境です。 参考になった!0
気になる点
総合職などは残業は基本給料に入っているので、いかに残業をしないか自分でのコントロールが大切になります。 参考になった!0
気になる点
休みは自由にとれますが、あまり自由すぎると周りからいろいろ言われることもあったようです。私ではありませんが。 参考になった!0
良い点
土日はしっかりおやすみできますし、展示会のスケジュールや、自分の持ってる仕事に影響がなければいつでも有休もとれました。 参考になった!0
株式会社キャロットカンパニー
流通・小売関連/化学・素材関連