株式会社信濃屋食品の口コミ・評判

東京都世田谷区代田1丁目34-13信濃屋ビル 404
信濃屋食品の口コミ・評判をご紹介!信濃屋食品で働く社員や元社員から、信濃屋食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

一番代表的なものだと、有給休暇 現場では取得している休暇日数のその一割すらも使用できるような環境じゃな… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

【中途入社でもなじめる環か】中途の社員の方が多かったです。ただ退職する方も多かったので、あまり馴染め… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社信濃屋食品
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社信濃屋食品
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社信濃屋食品
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社信濃屋食品
株式会社信濃屋食品の教育・研修
【周りからのサポート】お酒、チーズ、お菓子等、売り物の特徴をアドバイスしてくれ、お客様への対応をやりやすくなりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社信濃屋食品
株式会社信濃屋食品の仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いと思います。食品ごと、お酒の種類ごとに社員の担当がいました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社信濃屋食品

仕事のやりがい
【他部署との関わり】バイトは他の店舗に行く事はなかったです。社員同士は助っ人の依頼があったようです もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わり】バイトだったので、詳しくは分かりませんが、よく社長がお店に来て見回って手直しして…もっと見る
仕事のやりがい
【上司に提案をしやすい環境か】お客様の立場として、わたしの意見を話してみたら、ちゃんと聞いてくれまし…もっと見る
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】お酒に詳しくない私に、丁寧に教えてくれました。お客様へオ…もっと見る
株式会社信濃屋食品
株式会社信濃屋食品と同業界のおすすめの会社