吉岡建設株式会社の口コミ・評判

大阪府茨木市西河原2丁目10-17
吉岡建設の口コミ・評判をご紹介!吉岡建設で働く社員や元社員から、吉岡建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

元請、施主からの急な要望に対して、対応しなければならない事がある。部署にもよるが、毎日夜遅くまで残業している部署もあり、プライベートが充実してるかは怪しい所がある。

良い点

自分の段取りで休みは取る事は出来るが、御構い無しに電話がかかってくるので、休んだ気にならない。休日出勤したら代休が取れるが実際はみんな取れない。

給与・年収の企業分析・研究レポート吉岡建設株式会社

吉岡建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】かなりの年功序列部下でも年上であれば給料は上上に仕事の出来ない社員がたくさんいるのです実力主義にしてほしい。若いほど安い 参考になった!0
良い点
吉岡建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収に関して、同世代の一般的なサラリーマンよりは少しは多いかなとは思うが、仕事量、内容を見たらまだまだ割りに合わない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート吉岡建設株式会社

吉岡建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時~17時が定時だがほぼ帰れない部署によるが、忙しい部署や時期によっては23時、24時まで働いている。【勤務時間に納得できるか】残業手当も出ないので納得いかない 参考になった!0
吉岡建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】早帰りデーというものを最近取り入れており、月に2回は定時で帰ろうとしているが、実際はいらない制度。早く帰らされて、休日出勤になる場合もある 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート吉岡建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート吉岡建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート吉岡建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート吉岡建設株式会社
吉岡建設株式会社
吉岡建設株式会社と同業界のおすすめの会社