株式会社フインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区上原1丁目13-3
フインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フインで働く社員や元社員から、フインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は長らく(六年以上)上がっていない。
インセンティブについては店舗予算や個人予算を【達成すれば】もらえるが、現実的な数字ではなくほぼ不可能な状況。現実的な数字を示し達成するために現実的な目標を持てるように考えを改めて欲しい。
良い点
店舗予算や個人予算を達成すればインセンティブがある。また期間限定などで予算が設けられ達成すれば別途インセンティブがある。
やる気と環境に恵まれれば大幅に給与にプラスできる。ただし【達成すれば】の話です。
気になる点
年ごとの昇給や半年ごとの賞与は全くない。会社自体に給与以外に支払える余裕がない。また、残業代も全くつかないが、繁忙期等は定時で帰れる訳もなく正社員には辛い環境。残業分を早出、遅出で調整する事もできない。
良い点
シフトは各店に任されているので、有給休暇や夏休み、冬休み等休暇は取れる。連休もスタッフ同士の協力で取得可能。
各店の店長に様々な事が任されているので自由は多い。インセンティブもあるので励みになる時もある。

株式会社フイン
株式会社フインと同業界のおすすめの会社