伸学会株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目43-8
評判スコア-- 詳細
伸学会の口コミ・評判をご紹介!伸学会で働く社員や元社員から、伸学会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】良くも悪くもアットホームなので、穏やかで仲が良いです。ただ、反面、大きな刺激は少… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】しやすいです?18.19時にはあがれるので、家事育児と、両立できます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート伸学会株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伸学会株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート伸学会株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伸学会株式会社
伸学会株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】自ら実務を通して学んでいくのでその度質問をすると的確に回答してもらえます。また、違う部署の方と交流があるのでそこでも、近況を報告する機会があるので、困ったら助けてもらえるような仕組みになっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伸学会株式会社
-----
伸学会株式会社の仕事のやりがい
【社員同士の交流】月に一度部署で飲み会があります。最近は大きなイベントがあるので決起集会をしました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伸学会株式会社
-----

仕事のやりがい
【社内行事について】東北旅行や歓迎会や送別会、お食事会など。三?四ヶ月に一度くらいかと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】あたえられます。基本は仕事は任せられますので、責任重大です。 もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】寛容です。しかし2度3度同じミスはしてはいけません。改善が、必要です。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいです。企画書をかけば目を通ししてもらえる環境なので。実行…もっと見る
伸学会株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
伸学会株式会社と同業界のおすすめの会社