株式会社慶旺の口コミ・評判

東京都渋谷区初台2丁目27-7
慶旺の口コミ・評判をご紹介!慶旺で働く社員や元社員から、慶旺の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

正社員が30人ほどしかいないが1人1人がとても働いていて成長は著しい。会社のために頑張っている方がほとんど。営業の方もノルマもなくみんなで目標金額を達成を目指す。もちろん飛び込み営業もやらない。みんなが助け合って成長するいい会社だと思う。

菅工機材、住宅設備機器を主に取り扱っている。入社してからはおもに現場への配達をする。会社の取り扱っている商品を理解するため、取り引き会社の方に顔を覚えてもらうため。身近な商品も取り扱っているので色々なことが勉強になる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社慶旺

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社慶旺

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社慶旺
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社慶旺
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社慶旺
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社慶旺
株式会社慶旺
流通・小売関連/不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社慶旺と同業界のおすすめの会社