株式会社ブレインアソシエイツのカテゴリ別口コミ(18件)

株式会社ブレインアソシエイツの職種別口コミ(18件)

株式会社ブレインアソシエイツの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月17日
住宅補助はもともと無かったですが、給与明細の欄に追加されていました。ただ、追加前と給与の総額があまり変わっている実感はありませんでした。通勤手当は全額支給されます。寮などはありません。

株式会社ブレインアソシエイツの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月17日
案件や時期にもよりますが、早退や休暇など自由に調整できます。

社内案件の場合、理由があればリモートワークは可能です。結婚して時短勤務をしている社員もいます。副業は禁止です。今後副業解禁になる可能性はあると思います。

株式会社ブレインアソシエイツの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月17日
年末などのイベントの時にはみんなで飲み会があります。年に1.2回社員旅行もあります。どちらも強制ではありませんが、8割くらいの人は参加しているイメージです。ただ、参加をしなくても特に居心地が悪くなるようなこともなく普通です。たまに面談などもあり不満に思っていることや改善して欲しいことなど話す機会も多くあります。堅苦しい面談ではなく割とフレンドリーな雑談のようなものなので、話しやすい環境どと思います。

株式会社ブレインアソシエイツの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月17日
入社してからすぐに実践的な仕事が出来るので成長出来る環境は整っていると思います。研修などは毎年手厚くなっているように感じます。案件なども自分の意思である程度決めることが出来るのでやりたい仕事をしやすくなっていると思います。

株式会社ブレインアソシエイツの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】給料と同じです。課長以上/未満。東京/大阪と言うだけで、金額に大きく差が出ます。能力は全く関係ありません。評価自体は、課長以上は一人一人をきちんと考えて査定実施します。必要に応じて面談もします。しかしどこかで、ねじ曲がってしまいますけどね。