株式会社カルチャー・オブ・エイジアの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区円山町6-8松木家ビル7F
評判スコア-- 詳細
カルチャー・オブ・エイジアの口コミ・評判をご紹介!カルチャー・オブ・エイジアで働く社員や元社員から、カルチャー・オブ・エイジアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

風営法もあり、安定については厳しいところもありますが、バイタリティのある人達の集まりなのでクラブだけに留まらず突破していく力を身につけることができました。会社の安定もとても大事ですが、若いうちにこの会社で働けたことでサバイブする力を身につけることができたと感じています。それは、個人的な強さや安定に繋がったと感じています。

クラブ、ライブハウス、音楽企画と多数の顔をもっており、仕事のやりがいはとても大きかったです。 また、同年代や似たような感覚の仲間が集まるため、みんな仲が良く長いつきあいの友達になる出会いも多かったです。オーガナイザーやアーティストと仲良くなる現場なので、その後起業する方も多かったです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カルチャー・オブ・エイジア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カルチャー・オブ・エイジア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カルチャー・オブ・エイジア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カルチャー・オブ・エイジア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カルチャー・オブ・エイジア
株式会社カルチャー・オブ・エイジアの転職・就職・採用の口コミ情報
また、同年代や似たような感覚の仲間が集まるため、みんな仲が良く長いつきあいの友達になる出会いも多かったです。オーガナイザーやアーティストと仲良くなる現場なので、その後起業する方も多かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カルチャー・オブ・エイジア
株式会社カルチャー・オブ・エイジア
各種サービス関連/その他