株式会社ミスター・クリーンの口コミを探す

株式会社ミスター・クリーンの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:会社の企業理念そのものは様々な視点や立場から考えて、雇い手やお客

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】セミナーを時々開いてたり、研修や勉強

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】物凄く内気だったり、プライドが

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】人員が不足しているからなのか、特別とりえもな

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】清掃業務と言っても、女性が重いものを

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性だからといって特にはない。社員の女

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】これ以上活躍はいらないです。それより、

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の人とは出会ったことがありませんね。。何

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】人の手助けをしてお客様に安心、

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:とにかく、いきつく暇もなく、次から次へと居室の掃除をペアでやってくのだ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】高齢者にすみごごちのいい空間作

教育・研修:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場におしこめる環

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:時間でやらなきゃというのがあり、プレッシャーだができたときは、達成感が

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】高齢者のお客様のできないこと

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:福利厚生はまあまあ良かった。大きな会社の子会社であるため、健康保険、雇

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】接客の仕方が難しいので日々勉強です。

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:現実的ではなく、残念だった。言っていたことをさ実現させ

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いますが、研修ですべてを教え

働きがい:【失敗に対しての寛容度】親会社にクレームはあるようですが、よほどのこと

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】本社はほとんど現場まかせなので、何かが

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しずらいですね。ましてや、元請け先なの

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームだと思います。いまの部所は

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】たっているとおもいます。

教育・研修:【周囲のサポート】もとうけからのサポートはないです。同僚のリーダーか

会社の安定性:【柱となる事業・強み】警備、清掃、設備 ビルメンテナスのトータル

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】特にかんじない。正社員では

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様から、ありがとう。

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】できない環境ですね

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームの成果

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:時間が定時には、終わり帰れます。駅から歩いて五分以内の勤務先でした

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:【仕事のやりがい】きれいな場所で、富裕層相手なので普段出会えない方のお

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:【仕事の厳しさ】細かく、時間がきっちり決められた中で分単位で動かなくて

口コミ投稿日:2019年04月23日
女性の働きやすさ:休み希望は、比較的とおる。夕方5時には終了。休憩は、1時間は、

口コミ投稿日:2019年04月23日
仕事内容:掃除の基本が学べる。掃除機のかけ方や、床の拭き掃除の仕方。トイレ掃除の

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:ないないない。これと言えば、定時には終了できること。8時から

株式会社ミスター・クリーンで働いていますか?