株式会社工事センターの口コミ・評判

大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5
工事センターの口コミ・評判をご紹介!工事センターで働く社員や元社員から、工事センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やり甲斐は、家電製品のことについて詳しく知ることができることです。各メーカーの信頼性も代わってきます… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

とにかく覚えることが多い。人が少ないのでひとりひとりの仕事量がとても多い。離職率が高いので新人が入っ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社工事センター
株式会社工事センターの年収・給与水準
仕事量が一人に対し、とても定時まで終われない量です。それなのに、給料はとてつもなく少ない。もちろん離職率も高い所です。改善しようともしません。人が居ないため、辞めたくても辞めさせて貰えません。いつも生活がカツカツで何のために働いてるのか分からなくなります。有給も取れません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社工事センター
気になる点
株式会社工事センターの残業(勤務時間)
残業代が出るにしても、あまりにも残業が多すぎて次の仕事に支障が出てしまうことがあります。でも、人が少ないのでどうしても残業が出てしまいます。いくら頑張っても物理的に残業を避けることはできません。体力が必要です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社工事センター
株式会社工事センターの福利厚生
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
健康保険などの、保険関係が手薄で、保護されてい無い。入っているのは、失業保険のみ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社工事センター
株式会社工事センターの教育・研修
新しい知識の教育が無く、何時までもこのままで良いのだ、との考えが充満している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社工事センター
気になる点
株式会社工事センターの仕事のやりがい
何事に関しても、責任をとりたがらない管理職が多い。役員が失敗を追求しすぎる。適材適所ではない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社工事センター

良い点
残業(勤務時間)
残業手当があるので、残業すればするほどお給料は入ります。でも、元々基本給が少ないので、いくら残業して…もっと見る
良い点
上司、部下関係なく仲が良いですが。もちろん分け前はあります。団結力はある方だと思います。 大きなクレー…もっと見る
良い点
年収・給与水準
毎日、定時まで終われない量の仕事をしてますので、残業せざるおえませんが、残業代はでます。税金等は給料…もっと見る
良い点
閑散期は週4日出勤でExcelやWordが出来なくても会社専用端末があるので事務未経験者でも業務はこ…もっと見る
株式会社工事センター
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社工事センターと同業界のおすすめの会社
株式会社工事センターのおすすめの求人