株式会社ベネッセスタイルケアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベネッセスタイルケアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベネッセスタイルケアの転職・求人情報

66(110件を表示)
株式会社ベネッセスタイルケア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
未経験から安心して始められる仕組みが、私たちにはあります。
仕事内容 高齢者福祉施設における、ご入居者様の生活のサポートをお任せします。当社の施設には看護職や機能訓練指導員が配置されている施設もあり、ご入居者様の生活を支援しています。
応募資格 学歴不問 <業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎します!> ◎経験ではなく、意欲を重視した採用です。
給与 月給18万4500円~30万5500円 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 北海道・宮城・東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良・岡山 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
学歴不問
家具・照明・壁紙…etc、「人」と「モノ」が調和する空間づくりを楽しんでみませんか?
仕事内容 インテリアコーディネートをお願いするのは、ベネッセグループが運営する高齢者施設や保育園。利用者の方にとって居心地の良い空間を共に創り上げていきましょう。
応募資格 ■住宅・ホテル・商業施設など、幅広い建物のインテリア設計業務経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給28万円以上+賞与年2回 ◎想定年収:400万円~500万円
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
34歳、介護業界未経験。再スタートにベネッセを選んだ理由。
仕事内容 老人ホームの運営、スタッフのマネジメントを担当します。ご入居者様に「健やかでおだやかな毎日」を過ごしていただけるように快適な空間をつくっていきましょう。
応募資格 【 業界・職種未経験者歓迎!学歴不問】社会人経験があり、マネジメント経験をお持ちの方
給与 月給26万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川の各入居介護事業サービス拠点
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
学歴不問
新規開拓はほとんどありません。
ベネッセグループで社会貢献を手助けしませんか。
仕事内容 売上の9割近くを占めるのが入居介護サービス事業における「介護付有料老人ホーム」。ホーム新設のための不動産開発や仕入業務全般や既存物件の管理など、幅広くお任せします。
応募資格 学歴不問■不動産業界もしくは建築業界での営業経験。 ※コミュニケーション能力に優れている方を想定しています。
給与 月給40万円以上 ※賞与年2回あり(業績により決定)
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷2-17-5 シオノギ渋谷ビル
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
45歳、介護業界未経験。再スタートにベネッセを選んだ理由。
仕事内容 介護施設の運営、スタッフのマネジメントを担当します。ご入居者様に「当たり前に幸せな毎日」を過ごしていただけるように快適な空間をつくっていきましょう。
応募資格 【 業界・職種未経験者歓迎!学歴不問】 社会人経験3年以上、マネジメント経験(店長・施設長やリーダーなど)
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・愛知の各入居介護事業サービス拠点
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
そこに住まう人を想像すればするほど、設計は面白くなる。
仕事内容 ベネッセの高齢者施設や保育園の建築、運営を手がけます。そこで時を過ごすご入居者様の生活を想像し、立地やマーケットを踏まえた上で、こだわりのある企画設計を考えます。
応募資格 現場管理または設計監理として、プロジェクトを推進した経験をお持ちの方、建築・設備の実施設計図面が読み込める方
給与 月給 35万円~46万円 ※これまでのご経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿2丁目3-1 新宿モノリスビル
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
業種未経験OK 学歴不問
「素敵なところ。ここなら住みたいわ」
呟かれた言葉に、ご家族も私も涙が出そうになった。
仕事内容 介護サービス施設のご入居相談、見学案内等を担当します。ホームにご興味をお持ちのお客様からのお問い合わせに対し、ニーズを伺うところから、ご契約の締結、ご入居までを担います。
応募資格 学歴不問  ■何らかの営業経験がある方 (商材・業界経験は不問。BtoCの営業経験がある方、歓迎!)
給与 月給26万円以上※経験・能力・前給を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・奈良・愛知の各入居介護事業サービス拠点
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
45歳、介護業界未経験。再スタートにベネッセを選んだ理由。
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・愛知・大阪・兵庫・奈良・京都・岡山の各入居介護事業サービス拠点
掲載期間:14/11/17 ~ 14/12/14
66(110件を表示)
株式会社ベネッセスタイルケア
教育・医療・福祉関連
株式会社ベネッセスタイルケアと同業界のおすすめの会社
ベネッセスタイルケアで働く社員や元社員のみなさまから、ベネッセスタイルケアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!