日新鋼業株式会社の口コミ・評判

大阪府柏原市片山町12-6
評判スコア-- 詳細
日新鋼業の口コミ・評判をご紹介!日新鋼業で働く社員や元社員から、日新鋼業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【「成長した」と感じるとき】労働組合がある為人間関係が特殊で関係構築・継続に想像以上の労力を必要とする。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
日新鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】そうではない。  労働組合があり、会社と組合員との関係が難しく、でしゃばり過ぎると叩かれるので、張り切って仕事することが難しい職場だった。 参考になった!0
日新鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の覚え方について】溶接の練習があり、これは、廃材を使い練習できるが、加工は製品を使うので、ほぼ先輩付き添いでの実践練習となる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日新鋼業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日新鋼業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日新鋼業株式会社
日新鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ある。  会社側が受講手続きを全てしてもらえるので、金額はわからないが、会社側が全額負担してくれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日新鋼業株式会社
日新鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】新入社員はまず、入社後に研修を受けて、その後は、1人で工場内をまわり、作業されている従業員とコミュニケーションをとりながら、工程や作業の内容を聞き取り、皆の前で発表するという研修がある。また、ホイストクレーンやフォークリフトの免許を取りに行かせてもらえる。 参考になった!0
日新鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】見て覚えるパターンと、詳しく教えてもらえるパターンがあり、それぞれにあわせて覚えないといけない。 参考になった!0
日新鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】全社員出席での発表会があり、  技術や新しい加工の案や結果等を発表できる場がある。 参考になった!0
日新鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】ガラス張り経営であること。  成果配分制度があるので、全社員がやる気をだせる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日新鋼業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日新鋼業株式会社
-----
日新鋼業株式会社
化学・素材関連
日新鋼業株式会社と同業界のおすすめの会社