株式会社ジェイワンの転職・求人情報

• 設立30年以上
  • 服装自由

職種:建設運営サポート(養生クリーニング・多能工)

仕事内容:大手建設会社の1次下請けで超高層ビルや大型商業施設、マンション等でのお仕事がメインとなります。

建設現場内で軽作業を行っていただきます。
壁や天井、床、窓などを高所作業車に乗って清掃や、
建物に傷がつかないように養生やその他現場のサポート等を行っていただきます。
身体を動かすのが苦でなければ未経験の方でもスグに出来る作業です。

未経験の方でも丁寧にお教え致しますので、安心してご応募下さい!

社宅もあり、入居可能です!

月給:22万2000円 ~ 27万円

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-21-2グローリオ吉祥寺本町210

《現場と職人を繋ぐ仲介業務》
大手ゼネコンを中心とした建設現場の管理や職人のフォローをお願いします。

具体的には、
お客様と打合せ⇒施工に関する調整や見積、請求業務
職人や協力会社⇒各現場へ職人の配置、協力会社とのやり取り
現場立会い  ⇒施工時の立会いや職人のフォロー、現場巡回

将来的には、新規現場の対応もお願いしますが、
既存顧客8割、新規顧客2割程度です。

▽例 一日の流れ ▽

08:30 現場に直行

10:00 現場にて打合せや職人のフォロー

12:00  お昼休憩

13:00  現場巡回もしくは会社に戻って資料作成や手配業務

15:00 社内ミーティングやリモート会議

17:00 翌日の準備や事務処理

17:30 終業・帰宅

スキル経験は問いません。
現場巡回が多いため、普通運転免許があれば尚良いです。

月給:24万2000円 ~ 35万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

建設現場内で、軽作業をお願い致します。
壁や、床、天井や窓などが傷付かないように養生をしたり、お客様に引き渡す前のクリーニングをします。
その他にも、専門業者のお手伝いなど、現場をスムーズに進められるようにサポートをしていきます。
何をしたいか迷っている方はジェイワンで知識、技術、経験を身に付け、有名な建物の施工に携わり周りの人に自慢出来る事を目指して一緒に建設業界を盛り上げましょう!

月給:22万2000円 ~ 26万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

建築の土台となる、高精度床コンクリート施工(土間コンクリート)を行っていただきます。
取引先が大手ゼネコンの為、ランドマークとなるスタジアムや、商業施設といった大型建築物が多くあります。
専門の業者さんが生コンクリートを流し込みます。同時進行でムラや凹凸がないか、高さを確認しながら平らに均していきます。コンクリートの表面に水が浮いてきたら仕上げのタイミング。コテや専用機械を使用し、表面をなめらかにツルツルの状態に仕上げを行います
生コンクリートが固まるまでの待機時間は常識の範囲内で何をしていても構いません!
季節により、拘束時間が長くなってしまったり、午前中で帰れる場合もあります。
待機中=休憩ではないので、お給料も発生します!

施工実績や、どんな機械を使用しているかご興味がある方は、弊社HPをご覧下さい!

知識、経験は一切不要です!
キレイに仕上がった時の達成感を味わいたい方は是非!

月給:24万2000円 ~ 40万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

港区三田にある現場で施工管理をお願い致します。
知識、経験は不要です。勤務しながら知識を身に付けていってください!
1年目は仕事を覚える事が最優先です。
建設の知識や、道具の名前や名称、工事写真の撮り方や撮った写真データのまとめ方など。
そして、安全を第一に優先し、職人さん達とコミュニケーションを取って現場をスムーズに進行出来る様にサポートをお願いします!

施工管理技士など、会社負担で資格の取得を目指して頂きます。

月給:25万円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

壁や天井、床、窓などを高所作業車に乗って清掃をし、

長崎の現場が終わってもまだまだ働ける現場はたくさんあります!
契約社員での募集ではありますが、社員登用はもちろん、アルバイトや1人親方でも大歓迎です!
福岡や熊本など、九州で現場が増えつつありますので大大大募集です!

社宅も用意してます。
ご希望の方は入居可能です。

必要な資格は会社負担で取得が可能です。
その他、知識経験は不要です!

月給:20万2000円 ~ 26万円

• 女性管理職登用実績あり

壁や天井、床、窓などを高所作業車に乗って清掃をし、
適性を見て、現場リーダーを目指していただきます!

必要な資格は会社負担で取得をしていただきます。

月給:22万2000円 ~ 26万円