富国ハウジング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府羽曳野市野々上2丁目30-1
富国ハウジングの口コミ・評判をご紹介!富国ハウジングで働く社員や元社員から、富国ハウジングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月02日
良い点

休みは多いと思いますよ。ただ休日に仕事をいれると休日出勤扱いにはならないので気をつけてくださいね。。。

口コミ投稿日:2019年02月02日
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初めてお会いするところから、アフターフォローまでの長い間、ご家族の理想の暮らしを実現するために沢山のお話をお伺いします。大変なことも多いですが、経験を積むごとに「ありがとう」のお言葉を多く頂けるようになった時、成長を感じました。 参考になった!0
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年前にできなかったことが、スピーディにできるようになりました。自分の仕事だけでなく、後輩や会社全体のことも任せられるようになったので、成長したと感じます。 参考になった!0
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
使っている素材や大工さんの腕などが本当に良いですし、多くのお客様の快適で豊かな住まいづくりに貢献しています。極力エアコンに頼らない環境に配慮した設計になっているので、社会貢献度も高いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富国ハウジング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人に記載してある給与よりは全然低かったです。記載はされていないが実際は3ヶ月で成約0だと大体半分くらいは下がります。正直生活レベルは一気に下がります。 参考になった!0
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収低いです。とにかく低いです。パートさんの方が儲かっていると思います。頑張って売り上げれば平均年収ぐらいは行くと思いますよ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富国ハウジング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富国ハウジング株式会社
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険完備はもちろん、年次有給休暇も比較的自由に取れます。社員旅行や社用車貸与、土日になるとたまに社長の奥さんからのまかないが出ることもあります。歩合給もある中、福利厚生は整っている方ではないでしょうか。 参考になった!0
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
遠方からくる方は注意してください。交通費が一切出ません。理由は営業マンだからです。近くの方はいいかもですね。私は月2万円ほど自腹でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富国ハウジング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富国ハウジング株式会社
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の社風が自由で、先輩や上司から学んだことを活かして、自ら積極的に活動できるので、仕事にやりがいを感じます。特に建物の完成時、お客様から喜んで頂けたときはとてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富国ハウジング株式会社
富国ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく静かですね。上長が人付き合いが苦手なのか。。。新入社員さんたちの顔は仕事を楽しんでいる感じには見えませんね 参考になった!0
富国ハウジング株式会社
富国ハウジング株式会社と同業界のおすすめの会社