株式会社藤和の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月20日
雇用の安定性:基本的には、穏和な人が多く、話し掛けにくいという人も少ないのでさほど心配はいらない。現場でも、一人で仕事を任されることは、しばらくはなく、最初は先輩社員とペアを組んで仕事をするので、雰囲気や人間関係では馴染みやすいと思う。しかし、他部署や別工場との交流などは軽微か皆無なこともあるので、そういったところと馴染むまでには、しばらくは時間がかかるかもしれない。現場に関しては、ほぼ中途採用で新卒はよほどがなければ来ないので、気負うことは無いです。

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:平社員であろうと、どんなことでも意見を言える環境にある。筋の通った説得

口コミ投稿日:2016年01月08日
会社の安定性:業界全体が近年縮小傾向にあるが、その中で生き残っていくためにも、将

会社の安定性:【柱となる事業・強み】社長も同年代なので、風通しのいい会社です。な

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】下請けなのですが、担当場所

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】作業社員の悩みを聞き、上司に

東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:紙媒体からWebの環境へと流れている昨今ですが
元社員なので...
東京都千代田区神田駿河台4丁目3
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:書籍の流通を現在のような形で実現するには必要不可欠な会社なの... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目7-3田端フクダビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:ネットdeコムという印刷通販サイトの運営があまりうまくいって... 続きを見る
京都府向日市森本町野田3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:安価で印刷物を提供している会社なので大量に印刷物を作りたい企... 続きを見る
石川県金沢市
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【社内行事について】過去にスポーツ大会、社員旅行などがあった... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目6-5大野屋ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:他社と比べると会社側に社員の声が届きやすいと思う。... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-13鈴木ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:特にないと思います。会社の売り上げが悪かったので、そこまで余... 続きを見る
京都府京都市山科区
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会が定期的にあり、旅行... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路2丁目2-6
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】そもそもの規模が大きくない為、役職... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区白金1丁目11-10
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:正社員の方は当然、安定していると思いますが、契約社員、派遣社... 続きを見る

株式会社藤和で働いていますか?