三陽電機商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府門真市新橋町21-17
評判スコア-- 詳細
三陽電機商事の口コミ・評判をご紹介!三陽電機商事で働く社員や元社員から、三陽電機商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

お客様が大手ゼネコンですので、安定性もあり社会に対する貢献度も高い仕事ですので、自信をもって取り組めます。

三陽電機商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業の経験、、技術面(免許など)のない未経験者でありましたが、周囲のサポートにより、現場で必要な知識を得る為の現場講習及び免許取得の筆記講習などが設けられており、未経験者の方でも、最前線で対応できる人材として成長できること。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三陽電機商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三陽電機商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三陽電機商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三陽電機商事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三陽電機商事株式会社
-----
三陽電機商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施工監理の職種ではありますが業務内容は多岐に亘りますので、個々の得意な事、また苦手な分野の業務内容もあると思いますが、社内のバックアップもしっかりしていますし個々の頑張りも公平に評価してもらえますので、本当にやりがいのある会社です。 参考になった!0
三陽電機商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何も無い場所から建物が作り上げている様を、最初から最後まで見て取れる点が、作り手としてやりがいを感じられ、最終的には地図に掲載され、後世に残ること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三陽電機商事株式会社
-----
三陽電機商事株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
三陽電機商事株式会社と同業界のおすすめの会社
三陽電機商事株式会社のおすすめの求人