株式会社ヒロホームのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ヒロホームの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ヒロホームの職種別口コミ(9件)

株式会社ヒロホームの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
多様な働き方支援:自由です。多くの決まりがあるわけでもないので、この点に関しては自分の裁量次第です。目的を持って働くことを尊重してくれますし、大きな問題点があれば指摘をされるので働きやすいです。ただ計画性が無い人には向かないとも言えます。

株式会社ヒロホームの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長・キャリア開発:仕事を覚えるだけでなく、人としての成長をとても実感できます。報告<連絡<相談の中で、とても厳しく指摘を受けるときがあります。最初はなぜそういう指摘を受けるのか不明でしたが、それは単に自分自身が見えていなかっただけでした。アドバイスを取り入れ、日々改善していくと今までとは違う答えが返ってくるのです。だからこそ、今は指摘を受けたら真摯に受け止めて必ず取り入れます。まだまだ進化の過程ですので。

株式会社ヒロホームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
会社の安定性:売上規模や利益性は言うまでもなく、戸建案件や収益案件のノウハウが蓄積されており様々な案件に取り組めます。そこが会社を安定させている大きな要因です。また、取り組んでいる案件が無理のないものをベースとして選択しているため、厳しい時代に突入してからが本当の力を発揮できると会社ともいえます。なぜなら様々な意味において余力を残していても、現状の良い状態があるのがその最大の根拠です。勿論、先の時代を見据えた取り組みを並行して行ってもいます。