株式会社ウエルコの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都府中市住吉町3丁目3-1
評判スコア-- 詳細
ウエルコの口コミ・評判をご紹介!ウエルコで働く社員や元社員から、ウエルコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

上司に気に入られるかどうかが全て。社長はその上司の評価だけ聞く。

株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】提案を求めるのに新人の意見は疎ましがられる。なにごとも上司次第な気がする。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
21~22時まで残業することを前提とした仕事量なので、処理能力は上がると思う。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
震災需要で潤ったタイプ。社会貢献で言えば地元の科学イベントに出展しているくらい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウエルコ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウエルコ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウエルコ
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】夏休みと称して有給消化を強制される。計画的付与で年末2日分消費される。上記合計で7日分。新入社員は自由に休めるのは3日のみになる。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】用紙に出して上司印→総務へ提出。自分の仕事が調整できていれば休みは取れる。理由を詳細に書かされる。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】机・イス・パソコンなど、良いものが揃っています。修正テープは買ってくれませんでしたが。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
2年に1度パート社員も参加OKな社員旅行のようなものがあります。正社員は強制参加です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウエルコ
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えていく環境。詰め込みではなくしっかり教えてもらった印象。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社後は職種に関わらず製造研修有り。実際にポンプを組み立てて理解できるようにする。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
セミナーなど参加させてもらえる。しかし30代中途社員に新入社員研修を受けさせたりする。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
違う部署の新入社員でも製造の研修がある。自社製品を身近に感じられる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウエルコ
-----
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
上司が重要な仕事を握っているので雑用・ルーティン作業が主。上司がインフルにかかると途端に大変ながらも充実した毎日になる。 参考になった!0
株式会社ウエルコの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】あまりないと思う。中小なので上がやめない限り昇進はない。よって仕事も変わらない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウエルコ
-----
株式会社ウエルコ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
株式会社ウエルコと同業界のおすすめの会社
株式会社ウエルコのおすすめの求人