株式会社ニューアド社のすべての口コミ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性や将来性はあまり感じ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分が扱った広告が世に出たときには感動を覚え

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしたいと思う人は多いかもしれ

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的に自分で1日のスケジュールを立て

働きがい:【要望の高さについて】低い。毎日数字を出せと言われるが、数字がでないか

口コミ投稿日:2023年11月29日
オフィス環境:南阿佐ヶ谷駅から徒歩5分程度で自社ビルのため少し古いが特に問題なし

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】意味のない仕事をするとき。 詳しく言うと

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い人は高く低い人は低い。古い会社なの

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分の受注を先輩も喜んでくれたとき。

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】先輩に対しては仲良くなれば愚痴は言える

会社の安定性:【柱となる事業・強み】交通広告に特化していて、業界でも力があるほう

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】本当に人による。ただ給料をもらいた

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】部署によるがチームでも個人でもな

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】広告代理店は時間的拘束、クライアント

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。 親族会社のた

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】広告展開をしたいと思う人には良心的な会社

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しにくいです。ほんとうに古い会社なので

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長は感じる。 自分次第で成長でき

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代〜30代だと感じる。上が何もやらない

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】制度はそこまで整っているように思えない。

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】あまり感じない。 話してみるといい人

口コミ投稿日:2022年07月16日
働きがい:営業の場合は受注が取れた時にやりがい

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事の方が多い。体裁としてはチームをと

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】会社に貢献していると自分に

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だとは思います。かなりのトップダウン

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】自ら行動すれば多いと思い

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】目標の数字を達成した場合は奨励金が出るため多

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】小さな企業(町医者など

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】しにくい環境。 親族会社のためどうし

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】完全なトップダウン。親族会社

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】スケジュール管理や常に頭を働かせない

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】人によりますが、だらだらと

働きがい:【個人の裁量について】部署によるが最初は小さい仕事から始まり、そのうち

働きがい:【会議について】会議は多いが昔からのなごりが残ってるものなのでなくても

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】そこまではしてないと思うが

株式会社ニューアド社で働いていますか?