株式会社無限の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビルディング 14F
無限の口コミ・評判をご紹介!無限で働く社員や元社員から、無限の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

会社に60歳以上の取締役がいて、定年後も働ける。会社の中にはいろいろな分野で活躍した人たちが集まって… もっと見る

気になる点

CSRなどについての考え方は、まだ根付いていないようで、考え方もめったに聞かれない。パッケージソフト… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社無限
株式会社無限の年収・給与水準
社員の給与水準は、同業他社や業界水準と比べて高い。
仕事で評価されれば、給与に反映されたり、インセンティブや、表彰される制度が整っている。年に2回は忘年会や新人歓迎会があり、大々的に社員のモチベーションを上げるための会が開かれ、表彰される。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社無限
良い点
株式会社無限の残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
お客様と調整する自分の姿勢次第で幾らでも調整可能。
プロジェクトの繁忙期や納期前は忙しくなることが多いが、若手にも責任と裁量が与えられるので、その分を別の時期に調整することができる。
逆に自ら調整しない・言われた通りにしかやらない人には向いていない環境。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社無限
株式会社無限の福利厚生
リゾートホテルの会員権を持っており、会社に申請すれば、高級ホテルに一泊8000円で泊まることができる。そのほかにも、IT健保に加入しており、健保組合の会員専用施設を使うことができる。スポーツクラブなどもあり、一回につき400円でジムを使えたりする。また、年に2回、遊玄亭に連れて行ってもらえる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社無限
株式会社無限の教育・研修
希望者は自由に研修を受けられる制度があり、年4回以上受けることができる。また、もし自分が興味があり、上司の許可がとれれば、一回20000円する指定された講座を30講座程うけることも可能。自己負担は一切ない。さらに、会社指定の資格をとれば、奨励金をもらえる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社無限
株式会社無限の仕事を通じた成長
今ある業務スキルを中心として、自分の想定している成長の幅以上のチャンスが与えられ、成長することができる。さらにそれで成績を残せば、インセンティブとしてお給料に反映される。成長意欲があり、きちんと意思表示をすれば、成長できる環境だ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社無限

良い点
会社の安定性
25年間培った顧客とのリレーションと、新しいことに挑戦していく社風で、毎年増収増益を実現している点。…もっと見る
良い点
成長性・将来性
自社のパッケージ商品「らくらくシリーズ」が、ニッチながら業界No.1のシェアを持っているため、収益性…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
ヤル気があって営業に対して要望を出せる人にとっては見合った仕事を与えてくれる風土があるため、良い環境…もっと見る
良い点
人事評価制度
将来の道が大きく分けて「技術プロフェッショナル」「プロジェクトマネージャー」「管理職」の3つがあり、…もっと見る
株式会社無限
その他/各種サービス関連
株式会社無限と同業界のおすすめの会社
株式会社無限のおすすめの求人