東信水産株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

東信水産株式会社の口コミを探す

東信水産株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】魚の専門的な知識が得られるかもしれないことと、魚食文化が無くなることはないから安泰かとおもったため【入社後のギャップ】現場配属か現場に近い部署に配属されない限り、魚について触れることが少ない。無くならないが、魚食文化が衰退していっているためなかなかな経営状況

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業理念の浸透:水産業界でのリーダーを目指すべくチャレンジ精神がある。また家での

口コミ投稿日:2018年03月30日
評価制度:それが給料に反映されているのかがわからない。役職がつかない限り、昇給は

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】基本的に休みは市場と同じで、また年

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:部署や上司部下分け隔てなく、風通しの良い社風。イベント

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業理念の浸透:企業理念にのっとり、進んでいこうとしている企業なので特にはないが

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:部署関係なく人に仕事がつくので、本来の仕事とは全く関係

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部署や現場の店舗によっても違ってく

口コミ投稿日:2018年03月30日
評価制度:人事考課制度を、実際している。各レベルにより内容も変わり、役職がつくと

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本魚屋なので、体育会的なノリはある。

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】配属先によって違ってくるが、個人個人は

回答者: 女性/ バイヤー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月20日
企業カルチャー・社風:完全なる同族企業。組織体制・コミュニケーション:各店舗ごと

口コミ投稿日:2020年10月23日
成長・キャリア開発:魚が好きで、接客が好きで朝4時起きが平気で車の運転が上手いな

口コミ投稿日:2020年10月23日
勤務時間・休日休暇:店舗で働く店長たちは、必ず一度は過労または肉体疾患で倒れる。

口コミ投稿日:2020年11月20日
勤務時間・休日休暇:魚屋だけあって、年末年始は休みがほぼなかった。大きめの店舗の

回答者: 女性/ 製造販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望したお休みは大体貰えました。勤務時間は女性は大

口コミ投稿日:2022年01月25日
福利厚生:前は寮があったのですが今はあるのかわかりませんオフィス環境:配属される

口コミ投稿日:2022年01月25日
女性の働きやすさ:女性自体が男性より比較的に少なく、その少ない仲で仲良くしている

口コミ投稿日:2022年01月25日
働きがい:商品へのこだわり、お客様の

働きがい:部署によって異なりますが 平均年齢も若く仕事をある程度任せてくれるので 自

雇用の安定性:社員の出入りはあまり激しくなかったように思いますが、パート従業員の

事業での社会貢献:本社勤務でしたが、地元の祭などの行事にも深く密着しており、地域

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:朝のお茶当番が少し気になりました、、少し早めに出勤し、水回り

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:優しい先輩が多かったです。厳しい女性の上司もいましたが、勉強になり

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:男性社員の多い職場でしたので、皆さんとても優しく接して下さいました

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:休暇は有り難かったですが、そこまでの給料でも無かったので、あ

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:特に残業なく定時で上がれた印象です。周りの目も全く気にする事

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:年配の方も多くいらしたので、それなりに気を使う場面も多々あり、若か

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:ものすごく難しい事もなく、簡単な事務作業でした。大変だった記憶は全く無

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の働きやすさ:基本、デスクワークでしたが、たまにお店に顔を出してみたり、以前

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:生理休暇がどうなのか、私が勤務していた頃はありましたが、現在

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:土日祝日やすみが基本だったと思います。土曜日に出勤して平日や

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:毎日同じ業務だったので、少し退屈にも感じていた様に思います。楽しい!と

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の働きやすさ:特に働きづらいと感じたことはありませんでした。デスクワークなの

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:暦どうりに休めました。休日出勤は全くと言っていいほど無かった

東信水産株式会社で働いていますか?