株式会社オークコーポレーションの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

■販売、接客、レジ、サッカー(レジ補助)
■品出し、検品
■店頭整理、清掃
■ワークショップ対応 等

四国水族館ミュージアムショップで販売スタッフを募集いたします!
ぬいぐるみや雑貨、お菓子など…たくさんのグッズに囲まれてのお仕事。
水族館という特別な立地で働きませんか?

\土日祝・GW・長期休暇(夏休み等)勤務できる方大歓迎!!/

■水族館が好き、人と話すことが好きな方歓迎
■販売・接客・レジ経験者大歓迎
■18時半(GW・夏休みは21時半)まで入れる方大歓迎

時給:1045円 ~ 1045円

■スタッフへの接客指導 等
※副店長候補の方は上記に加え、店長補佐やスタッフ管理などもお任せいたします。

先住民族アイヌをテーマに、商品セレクト・お店づくりを行っていただきます。

来館者の皆様へアイヌの歴史や文化を感じ取ってもらえるようなミュージアムショップを一緒に作って行きましょう♪

アイヌ文化の知識はなくても大丈夫。施設や商品については一から丁寧にお教えいたします。

■PC基本スキル必須(Excel、Word、Outlook)

✭応募時の注意点✭
選考は人物ごとに行ないますので、弊社他勤務地の求人、並びに過去に弊社求人へ
エントリー済みの方は、重複での応募はご遠慮下さいますようお願いいたします。

• 女性管理職登用実績あり

2024年2月に豊洲にオープンした新名所「豊洲 千客万来」内の和雑貨ショップ「豊洲えんぎもの」の販売社員を募集いたします。
江戸の街並みを再現した施設であり、扱うものはお客様に日本の文化を体感していただけるようおもてなしいたします。

◎残業10時間程度でプライベート充実!
勤務いただくお時間は施設の営業時間に準ずるため、無理な残業をお任せすることはありません。

◎新規店舗となるため、お店作りに大きく関わることができます!
社員さんから積極的にお店作りに関するご意見を受け入れていく風通しの良い会社です。

◎海外のお客様への接客は翻訳機を用いての接客ができます!
お勤めいただくのは江戸の街並みを再現した施設のため、海外のお客様が多くご来店いただくことを予想しております。
ご自身の英語力を生かしていただくのもよし、翻訳機を用いて接客するのもよしです。

〈 サポート体制も抜群 〉
スタッフの研修・教育制度も充実しており、全国各地への視察や研修、他ショップとの交流会といった様々なスキルアップやコミュニケーションのチャンスがあります。
バックアップ・協力体制が整っているため、困ったことがあっても周りの仲間がしっかりサポートするのでご安心くださいね。
店舗でキャリアを積み、他店を含めた店長や本社の店舗管理担当者など様々なポジションへ進むことも可能です!

<必須条件>
*PC基本操作が出来る方(Word、Excel、Outlook)

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

2024年2月に豊洲にオープンした新名所「豊洲 千客万来」内の和雑貨ショップ「豊洲えんぎもの」の店長候補を募集いたします。
江戸の街並みを再現した施設であり、取扱う商品は日本ならではの食品や和雑貨など。お客様に日本の文化を体感していただけるようおもてなしいたします。

*売上納金、報告などの売上管理
*人員募集や面接などの採用活動
*商品の仕入れや発注、検品などの指示
*棚卸の指示 など

〈 この求人のポイント 〉

◎販売業務や管理業務全般を行いながら、店長候補として店舗やスタッフのマネジメントなどをお任せいたします。

<必須条件>
*販売・接客経験のある方(最低3年以上)

★選考フローについて★
(1)書類選考
応募と同時にkyujin@auc-cop.co.jpまで、写真付き履歴書および職務経歴書をお送りください

(2)一次面接

*人員募集や面接などの採用活動
*商品の仕入れや発注、検品などの指示
*棚卸の指示 など

<必須条件>
*販売・接客経験のある方(最低3年以上)

★選考フローについて★
(1)書類選考